可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

飞进我家阳台的金翅雀

肖燕 发表于 2022-5-5 09:18
谢谢姐姐的褒奖鼓励!您的文章生活气息也很浓!

哈哈,我上网的時间少,但只要是看到老师的作品,我都不放过,因为我觉得看你的作品是一种美的享受,很有诱惑力啊! 这不是每一个人的作品都有的呀!
柴炯 发表于 2022-5-5 09:27
哈哈,我上网的時间少,但只要是看到老师的作品,我都不放过,因为我觉得看你的作品是一种美的享受,很有 ...

谢谢姐姐这么抬举我。我上班时是从事文字工作的,本人也喜欢写一些豆腐块,退休后又爱好上摄影,就把这两个爱好凑到一起,有文有图,自己看着开心。如果大家也喜欢,我就更快乐了。您的文章我基本也是每文必看。有读头(看头)的文章我都爱看。
头像被屏蔽
肖燕 发表于 2022-5-4 10:34
这金翅雀胆子比较大,我拍它,它居然没发现,所以我才能比较从容地拍到了清晰图像。谢谢你的鼓励!

欣赏老师佳作。

飞进阳台的金翅雀,吉祥霞光升!
慧归 发表于 2022-5-5 16:55
欣赏老师佳作。

谢谢您的到访鼓励!
赞赏肖燕 老师文图并茂佳作。
大坪人 发表于 2022-5-5 22:00
赞赏肖燕 老师文图并茂佳作。

谢谢您的到访鼓励!
欣赏您的佳作,赞一个!
银龄 发表于 2022-5-6 08:04
欣赏您的佳作,赞一个!

谢谢您的到访点评!
昨天晚上,我比你先下线,今天醒来就找到了,我首先浏览了网友的点评,大家都很欣赏,我也赞同,图片清晰,文字灵动,排版精美,是一篇货真价实的精品之作。
山水人家 发表于 2022-5-9 05:56
昨天晚上,我比你先下线,今天醒来就找到了,我首先浏览了网友的点评,大家都很欣赏,我也赞同,图片清晰, ...

你是最会夸奖人的,但我更希望听到意见和建议,就像我对你帖子那样。我也不知道为啥大家对我那篇文章比较欣赏,我个人感觉那几张照片角度变化小(因为那鸟没动,我也不敢动),没有太多新意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:25