可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[杂文]

一师 发表于 2022-4-16 06:37
我在想,这小铁歌,雀哥发帖也不见,是否脚伤还没好?

脚得慢慢养,心得慢慢修。我手机是看不到谁发帖的,这都是晴岚告诉我的,说俺雀儿哥发帖了,写得很是有味道,我这不就来了吗。嘻嘻!
成景 发表于 2022-4-15 17:34
鴳雀的《等》恰在我们等待着“解封”何时能成过去?,又且让拂尘涂掩的心镜何日再显本色?的时候读到它,如 ...

有成景老师的提读与点评,我得认真写好每个帖子,也是写好每个帖子的动力。
晴岚 发表于 2022-4-15 18:33
我去,一个等字,方方面面包罗万象都写全了,了不得。
就是没说等着混进国务院去

还没将晴岚包罗进去,混迹晴岚家里。
晴岚 发表于 2022-4-15 18:41
等待戈多,曾耳闻,刚看了度娘的说辞,略有知晓。
等待,就是对希望包含憧憬,就比如我,家里葱断了好几天 ...

洋洋洒洒的点评还未细细回复,小区又在通知做核算。
晴岚 发表于 2022-4-15 18:47
最后等待的节目,虽然毫无悬念的会开演,但,还是希望晚一点,最好突如其就来了,毫无准备地在某一天来了, ...

你是说好死远胜赖活,颠覆固有认知,厉害!
铁歌 发表于 2022-4-15 18:51
你们等解封,好撒开双脚到处游。对于我来说,解不解封无所谓,反正我也是在等,等脚好起来。

即为自由故,姐们仍不抛。
铁歌 发表于 2022-4-15 18:53
鴳雀的铁哥们不是来了吗?丁香姑娘有何见地?

丁香更铁,硬邦邦的羊缸子。
铁歌 发表于 2022-4-15 18:57
我小时候等长大,长大了后悔了,觉得还是小时候好玩些。
我最怕等的是吃饭,做好饭家人老等不回来,凉了又 ...

这句属于醒世恒言。
铁歌 发表于 2022-4-15 19:03
我等来等去不知不觉竟忘记了自己在等什么?漫无目的,原来一切都是心情在作祟。

等相好,带来青稞酒糍粑粑锅庄舞。
喜鹊 发表于 2022-4-15 21:21
我们的一生当中,都是在无数的等待中度过的!

不知不觉等来八十华诞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:37