可爱老人网

注册会员
搜索

我参加了西安浙大校友会四十周年庆典

我参加了西安浙大校友会四十周年庆典

4月10日,西安浙大校友会成立四十周年庆典及换届大会在西安国展中心举行,事前校友会二个校友来家看望了我,并通知我应校友来家接,应校友是我的老乡,可以前没有见过面,知道他的父母同我的大学一位姓叶的女同学还是中学同学,4月10日早上他开车来家接我,由于路上堵车、防疫检查,到会场会议已经开始了。
  西安的浙大校友有近3000多人,受疫情关系,为控制参会人数,只来了一部分校友,会议组织的很好,有浙大副校长黄先海的视频致辞,上一届校友会的工作总结,新一届校友会组成名单宣布,颁发名誉职务聘书,更有老校友回顾和访谈,最后有文艺节目,游戏竞猜、合影拍照活动。
  我是被作为参会最老校友,回忆了四十年前校友会成立的盛况,畅谈了看到这么许多新校友参加庆典的喜悦,祝愿校友会办的更好。
  最后拍合影,把我安放到最前排,回忆四十年前,我站在最后排,自己想想,能参加这样的活动,还是很幸福的。会后领了纪念品,校友开车送我回家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
一师 + 5 赞一个!

欣赏玻涛老师的精彩拍摄。下午好!   
这个是老师您吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
能参加西安浙大校友会四十周年庆典,真好!
阿强 发表于 2022-4-13 16:49
欣赏玻涛老师的精彩拍摄。下午好!

谢谢你的支持
一师 发表于 2022-4-13 17:08
这个是老师您吗。

这就是我,我故意把口罩卸下,露个脸,拍个照。
肖燕 发表于 2022-4-13 17:29
能参加西安浙大校友会四十周年庆典,真好!

能参加聚会是不容易,人家只怕我走不动,还专门来车接送。我也是参会最老的一个。同他们说63年前浙大情况,他们感到很稀奇。
玻涛 发表于 2022-4-13 17:37
能参加聚会是不容易,人家只怕我走不动,还专门来车接送。我也是参会最老的一个。同他们说63年前浙大情况 ...

您身体不错!赞!
我代表女儿向您浙大老前辈学习致敬!
肖燕 发表于 2022-4-13 18:07
您身体不错!赞!

谢谢,身体还可以。能走能吃,家里买菜做饭洗碗全包了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:26