可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我将与父母在天堂相聚

无空清风 发表于 2022-4-4 20:05
父母与子女情深似海,希望他们变为小伙子和大姑娘,我们祭拜是母子之情!

谢谢无空加金支持~谢谢老前辈光临! 慈母手中线, 游子身上衣. 父爱如山, 母爱如水. 

谢谢游侠光临支持~~最近可好? 
笑语翁 发表于 2022-4-4 20:41
水有源,树有根,人人不忘父母养育恩!

谢谢笑语翁加金支持~是啊, 父母恩重如山, 在他们有生之年, 我没有能力报答他们.
笑语翁 发表于 2022-4-4 20:41
水有源,树有根,人人不忘父母养育恩!

谢谢笑语翁加金支持~是啊, 父母恩重如山, 在他们有生之年, 我没有能力报答他们.
成景 发表于 2022-4-4 21:19
u=1444883763,4060685700&fm=253&fmt=auto&app=138&f=PNG.webp.jpg (85.03 KB, 下载次数: 0)

谢谢成老加金支持~很感动成老高寿还独自祭拜父母, 实为孝子.四百多节台阶对年轻人不算什么, 对耄耋老人来说是异常的困难. 
 成老出生于书香门第, 难怪那么优秀. 赞!
喜鹊 发表于 2022-4-4 21:23
风筝妹妹,我介绍你去下载“祭奠网”,在祭奠网上你可以祭祀你的父母,有墓碑,在清水绿山之间,还有祭祀 ...

谢谢姐姐加金支持~谢谢姐姐介绍网上祭奠, 我不会弄, 也觉得那是假的, 所以没想弄. 感谢姐姐的美好提议.
肖燕 发表于 2022-4-4 22:58
对,过好每一天就是对父母最好的缅怀。

谢谢肖燕的支持~~ 是的, 就像我们期待孩子一样, 我们过好了是父母最大的心愿.
张俊柱 发表于 2022-4-4 23:20
祭拜只是一种形式而已,父母活着只要对他们好,做儿女的就问心无愧了。其他的什么都没用。

谢谢俊柱光临支持~您说得对! 活着好点, 死了就算, 这是最实际的孝心. 感谢!
感谢孤竹君姐姐加金支持~~保重! 祝您快乐每一天.
大家的回帖让我感动得热泪盈眶, 感谢大家的惠顾~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:41