可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 草原一丁

[情感倾诉] 清明的哀思,为天堂里的亲人祈祷祝福

丁游侠 发表于 2022-4-1 21:12
感谢老师分享点赞

谢谢朋友的热情点评支持。祝你生活如意,虎年吉祥!
拜读草原一丁朋友清明哀思佳作!晚上好!
草原一丁 发表于 2022-4-4 18:22
谢谢好友的热情点评支持与关照,唉,人生中最大的悲哀莫过于失去亲人,但愿天堂中的亲人一切安好,无忧远 ...

谢谢一丁~ 祝您健康快乐! 忘掉苦恼, 珍惜每一天!
草原一丁 发表于 2022-4-4 15:47
谢谢好友的关爱,最近一年多没有很好地上网,这边的网络非常差,经常断网,无奈就形成了这种现象了。感谢 ...

我记得您很爱写文章的, 网络不好, 无法上网是件头疼的事.
彩色风筝 发表于 2022-4-5 08:23
谢谢一丁~ 祝您健康快乐! 忘掉苦恼, 珍惜每一天!

谢谢好友的关爱,感谢你的心灵的安抚与关照。友谊天长地久,情谊无价,珍惜美好的一切!祝你生活快乐!
彩色风筝 发表于 2022-4-5 09:04
我记得您很爱写文章的, 网络不好, 无法上网是件头疼的事.

是的,好友,过去的确喜欢写一些东西,但网络不佳,断断续续地让人无奈,后来慢慢地放下了,现在坚持身体锻炼,时而也写一些的。祝好友创作快乐,收获多多。希指点,谢谢了!
黄煌长 发表于 2022-4-4 22:37
拜读草原一丁朋友清明哀思佳作!晚上好!

谢谢好友的光临与热情点评支持。感谢好友的热情安抚与问候。祝好友春日安康,吉祥如意!
草原一丁 发表于 2022-4-7 10:21
谢谢好友的关爱,感谢你的心灵的安抚与关照。友谊天长地久,情谊无价,珍惜美好的一切!祝你生活快乐!

事的, 友谊天长地久~
草原一丁 发表于 2022-4-7 10:23
是的,好友,过去的确喜欢写一些东西,但网络不佳,断断续续地让人无奈,后来慢慢地放下了,现在坚持身体 ...

写文章是倾诉,可以排解烦恼. 可以写在电脑上收藏, 然后一下发出来.

祝您全家幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:31