可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 找到老朋友之后的快乐和惆怅。。。

海姆 发表于 2022-3-30 19:32
有了微信才能 找到老朋友,如果能见面那就更加激动了!

是啊, 谢谢海姆加金支持~~是啊, 我们是想疫情过后回去跟大家聚一下, 可是等来等去都等不到, 太辛苦了! 有个八十几的都糊涂了,他说起我们来就清楚了, 说其他都不知道.

归心似箭.
真真 发表于 2022-3-30 19:44
老师您太重感情了。

谢谢真真管管加金支持~~ 谢谢你的鼓励设置高亮.真的, 都是我们的好朋友,

得了病.寄了钱, 杯水车薪.
自然规律,不可抗拒,老了,一切顺其自然,快乐过好每一天。
山水人家 发表于 2022-3-31 05:31
自然规律,不可抗拒,老了,一切顺其自然,快乐过好每一天。

谢谢山水老师, 是的, 我们都要保重, 珍惜每一天.
彩色风筝 发表于 2022-3-31 05:07
谢谢肖燕加金支持~~是啊, 联系上了, 因为疫情去不了, 就这样, 没法相聚 ...

想想心里挺难受的。
肖燕 发表于 2022-3-31 09:46
想想心里挺难受的。

那些天是不好受, 特别是他是干部, 却没看病的钱, 水滴筹, 筹不到钱.
彩色风筝 发表于 2022-3-31 10:24
那些天是不好受, 特别是他是干部, 却没看病的钱, 水滴筹, 筹不到钱.

癌症用钱是无底洞,许多费用医保无法报销。一般干部的工资收入是不够巨额支出的。
老朋友失联几十年后再联系上,除了一时的欣喜,更多的是感慨和伤感,特别是听到有人已故。
那位胰腺癌患者,恐怕等不到你们见他了,胰腺癌最凶险,几乎没有几年存活的。
晴岚 发表于 2022-3-31 10:34
老朋友失联几十年后再联系上,除了一时的欣喜,更多的是感慨和伤感,特别是听到有人已故。
那位胰腺癌患者 ...

谢谢晴岚加金支持~~他断断续续地说, 一定等到我们回去, 哪等到啊, 没几天就走了, 送他五千元, 所以心里难过.

还有一个, 众筹没筹到, 做化疗要到上海做, 没钱, 今年退休. 没福气.
胆囊癌. 我们那里污染严重.
肖燕 发表于 2022-3-31 10:33
癌症用钱是无底洞,许多费用医保无法报销。一般干部的工资收入是不够巨额支出的。

是啊, 报销说是没那么快, 要自己垫付, 垫付不起, 太大的账单.人病了, 钱也借不到了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:29