可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

调适心情说琐事

晴岚 发表于 2022-4-1 10:19
是的,全球的人,都被新冠搞得不开心。只得自找快乐。

是啊是啊, 太难过了,我们在外面本来退休想回来的, 我的社保卡还没开通.
晴岚 发表于 2022-4-1 10:18
说错了,应该带今天还封3天,4号解封。

再忍忍吧, 这几天, 你家先生和老太太也看不到了.还有可爱的孙女, 就你一人在家?

多写写文章吧.
彩色风筝 发表于 2022-4-1 10:28
是啊是啊, 太难过了,我们在外面本来退休想回来的, 我的社保卡还没开通.

希望春风能赶走疫情!
静悟 发表于 2022-4-1 10:31
希望春风能赶走疫情!

是啊是啊, 真是烦人的, 看不见 , 摸不着.

上海疫情越来越严峻,今天(4月1日)你们浦东只要小区没有羊,就解放了。现在浦西开始疯脱了,规定足不出户。今天上午做核酸检测,一户一户下楼,有点像囚犯放风的感觉。志愿者送来了政府的大礼包,大家很高兴!

排队做核酸检测

送来的大礼包,搞笑一下,像不像跳舞的小女孩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海姆 发表于 2022-4-1 17:03
上海疫情越来越严峻,今天(4月1日)你们浦东只要小区没有羊,就解放了。现在浦西开始疯脱了,规定足不出户 ...

我们的大礼包还没送到,居民们怨声载道。
我们街道有羊,我们小区没羊,属于管控区域,理论上4日自由。
彩色风筝 发表于 2022-4-1 10:28

你没拿到美国的绿卡吧。
彩色风筝 发表于 2022-4-1 10:31
再忍忍吧, 这几天, 你家先生和老太太也看不到了.还有可爱的孙女, 就你一人在家?

多写写文章吧 ...

不是,我最近住儿子家,就为疫情,大家在一起方便。
晴岚 发表于 2022-4-1 09:25
你也有的呀,我们大楼据说今天能拿到大礼包,200元一包。

我们大楼群里也在传说,但还没拿到手!
一件小事说得有声有色,情趣恒生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:47