可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-29 16:22
晴岚下午好!真是谢谢您的吉言,我一定好好地活着,努力的活着,一定要比新空调寿命长。

那是一定的,您现在不过70来岁,再活20年不是问题,甚至更长寿。
欣赏学习!谢谢介绍分享!
晴岚 发表于 2022-3-29 18:31
那是一定的,您现在不过70来岁,再活20年不是问题,甚至更长寿。

晴岚晚上好!我发现你是个特别会说话的人,我要是有你百分之一就好了,谢谢啊!努力再活上20年。

沪上人 发表于 2022-3-29 19:20
欣赏学习!谢谢介绍分享!

老师晚上好!还是相互学习,顺祝您快乐安康!

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-29 16:38
彩色风筝下午好!看来咱们是同感呀!记得刚写吹过草原的风时,就跟着魔似的,无论黑白脑子里都是情节,都 ...

是啊, 心里没有激情, 好像干涸了. 很有感情的事写不出情感来. 
不过, 我不能跟你比, 你是出过成绩的,我是瞎写写的.
彩色风筝 发表于 2022-3-30 06:47
是啊, 心里没有激情, 好像干涸了. 很有感情的事写不出情感来. 
不过, 我不能跟你比, 你是出 ...

早上好!您过奖了,真不好意思。说实话,这是我多年前写的,虽然非常喜欢,可现在看来还是很稚嫩,有诸多的遗憾。也许文学就是一种事后会充满遗憾的艺术,让作者反复沉浸在满足与遗憾之中。

可能我是个爱较真的人。后事再看原文,总会觉着这个句子组织得不好,那个标点错了,这组情节应当删减些,那个再展开点好,等等。反正总是遗憾多多。

今天网上看到消息,说俄罗斯准备从基辅方向撤军了,由全面进攻改为重点进攻。俄乌战争到目前为止,双方陷入了僵持,俄罗斯既呑不下基辅、哈尔科夫等大城市,也无法击溃乌军。反之,乌军也同样没有力量把俄军赶回去。

对于一个军迷来说,当下的形势确实有些出乎意料,让人们看清了俄军的真实战力。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-29 20:25
晴岚晚上好!我发现你是个特别会说话的人,我要是有你百分之一就好了,谢谢啊!努力再活上20年。{::jiayo ...

是吗?说几句好话、吉利的话,不难呀。
晴岚 发表于 2022-3-30 08:48
是吗?说几句好话、吉利的话,不难呀。

难、难、难!我在日常中是个挺内向、又挺严肃的人,不善言词,稍不留意就得罪了人,所以遇到情商高、会说话的人就特别的佩服,然而却又学不来。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-30 08:55
难、难、难!我在日常中是个挺内向、又挺严肃的人,不善言词,稍不留意就得罪了人,所以遇到情商高、会说 ...

说话是一辈子要学的艺术。
论坛上,会说话不难的,表示反对意见时,想想,人家听了会不会生气,会的,就免开尊口,尤其是老人论坛,老人们大多固执。
像我这样豁达的,不多的,哈哈哈哈,开个玩笑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:57