可爱老人网

注册会员
搜索

去做新一轮核酸检测

去做新一轮核酸检测

文/无双

当前哈尔滨市疫情防控形势依然严峻复杂,全市各级党组织和广大党员干部要深刻汲取教训,我们的早市、附近的超市也有阳性感染者光顾,有人说蔬菜批发市场哈达都关了。悦惠购是一个平时蔬菜价格低的超市,可是昨天竟也关了引起市民恐慌,附近的超市蔬菜菜价大涨,大白菜从1.98元涨到快四元一斤,别的菜更贵了。市民纷纷去囤菜。多贵都得买呀!我家买了一棵白菜花了16多元,据说今天市里就给调配蔬菜60吨,这下还好了!
    进一步强化政治意识,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚决落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,坚决做到“早快准严细实”,坚决控制局部疫情,尽快实现动态清零尽快实现动态清零,用最短时间、最小成本实现最大、最好防控效果,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战。

28 日,哈尔滨启动新一轮重点区域核酸检测。早 7 时许,社区核酸采集点,市民有序排队,进行核酸采集。
    希望疫情快点过去还我们一个美好的春天!

评分

一师 + 5 赞一个!

盼疫情早日结束。
许森匡. 发表于 2022-3-28 14:57

谢谢老友欣赏,新周好!
沧海笑 发表于 2022-3-28 15:18
盼疫情早日结束。

是的,谢谢老友欣赏,新周好!
谢谢无双老师介绍去做新一轮核酸检测
全国都一样,都在做核酸,我们四月一日又要封住做核酸了。

评分

无双 + 4

我们已经做了三次了,起码还有一次。
廖若晨星 发表于 2022-3-28 16:26
谢谢无双老师介绍去做新一轮核酸检测

谢谢大哥老友欣赏,新周好!
一师 发表于 2022-3-28 16:29
全国都一样,都在做核酸,我们四月一日又要封住做核酸了。

是的,都在做核酸,你们怎么又要封住呀?谢谢版主老友欣赏,加分,新周好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:33