可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[随笔] 口罩

真真 发表于 2022-4-6 22:10
主要是时间久了,麻痹大意了。这几天成都也出现疫情,大家都紧张起来,大量采购,物价都涨了。

对呀,前阶段,主要是时间久了,麻痹大意了。毕竟人口多,流动多,传染病菌就活跃……
图文并茂的精彩佳作。拜读点赞。

评分

海姆 + 5 赞一个!

开心大笑 发表于 2022-4-7 15:46
图文并茂的精彩佳作。拜读点赞。

谢谢您的欣赏,祝你健康快乐!
真真 发表于 2022-4-6 22:10
主要是时间久了,麻痹大意了。这几天成都也出现疫情,大家都紧张起来,大量采购,物价都涨了。

奥密克戎变异病毒传播力特别快,昨天上海感染者达到2万例,触目惊心!已经封闭了十几天了,足不出户看来还要继续下去。
潇潇洒洒 发表于 2022-4-7 11:56
"口罩,小小方寸名不见经传,谁能想到历时两年多的新冠疫情,你成了人们离不开的伴侣。""我们会永远记住你 ...

奥密克戎变异病毒传播力特别快,昨天上海感染者达到2万例,触目惊心!已经封闭了十几天了,足不出户看来还要继续下去。

谢谢!  发表于 2022-4-8 11:52
四味 发表于 2022-4-7 13:32
写出了我们心窝里的话——口罩呀口罩呀,战胜了新冠疫情,总有一天我们会与你说:“拜拜!” 这不是无情无 ...

是啊!戴口罩是逼不得已,奥密克戎变异病毒传播速度太快了,全国各地都出现疫情。
金天飞燕 发表于 2022-4-7 08:41
拜读楼主美文。是的,自从暴发疫情后,口罩成了人们日常生活中不可缺失的一部分。我因为有哮喘气喘吁吁就不 ...

哮喘要当心,多保重!祝你健康快乐!
海姆 发表于 2022-4-7 19:50
是啊!戴口罩是逼不得已,奥密克戎变异病毒传播速度太快了,全国各地都出现疫情。

严肃认真对付奥米咯戎,让人民安居乐业!
尽量不出门,出门一定要带好口罩

评分

海姆 + 5 赞一个!

欣赏海姆版主的佳帖——口罩 。全世界都离不开。

评分

海姆 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:15