可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我种的一棵蓝花丹

铁歌 发表于 2022-3-28 18:57
美国真的很美吗?看姐姐如此悠闲自在,想来不错。

怎么说呢? 悠闲是因为我退休了, 我在天涯比邻玩的时候我还在上班, 都把我忙晕了, 那时候儿子在国内, 他在美国的生意要我们俩口子帮忙, 我要上班, 又要帮忙, 把我忙昏了. 自从疫情来了我退了, 就空下来.儿子回来了, 我不忙了. 

空下来不适应, 人还老得快, 心里不快乐, 火气大得很那.
彩色风筝 发表于 2022-3-29 09:06
要弄个大花盆, 它会长好高大.

好的。现在上老网、种花是我生活的一部分。
铁歌 发表于 2022-3-28 18:58
愿姐姐早日回到祖国怀抱。

谢谢铁歌妹妹, 我是很想回去, 我要卖房子, 卖了才能走, 还有两只猫咪, 要猫咪老了走了我才能走, 我不能把养了十几年的猫咪丢到马路上, 是么?

美国都是平房, 一栋栋的, 一家一个房子房前是草地, 屋后是院子,是花园,喜欢种花种菜都可以. 我家种果树和花, 不喜欢种菜.房价高的地方比较美丽, 有专人管理环境, 房价低的地方, 很多人不爱种草地, 荒芜的花园就难看了.

在这里很安静, 朋友很难相聚, 每个人都很忙, 所以寂寞得慌.

谢谢游侠光临~~问好!
彩色风筝 发表于 2022-3-29 09:11
哈哈, 谢谢成老支持鼓励~~谢谢观赏,啊, 我们都一样, 心里充满了爱.友谊 ...

蓝花丹美,在春天里的花都很美。生命!无论是顺境或是逆境,适应环境,努力改变自己!只要心态有光明,处处皆美丽。
真真 发表于 2022-3-29 09:37
好的。现在上老网、种花是我生活的一部分。

好啊, 有爱好就好, 要不然没事做难受.花儿带给你愉快, 老网可以让你不再寂寞.

生活是美好的。  发表于 2022-3-29 17:56
彩色风筝 发表于 2022-3-29 09:38
谢谢铁歌妹妹, 我是很想回去, 我要卖房子, 卖了才能走, 还有两只猫咪, 要猫咪老了走了我才能走 ...

姐姐善良,待猫咪如人类。
谢谢姐姐介绍,让我知道了在世界上的任何一个地方活的都是心情,需要的则是灵魂安息。
彩色风筝 发表于 2022-3-29 09:20
怎么说呢? 悠闲是因为我退休了, 我在天涯比邻玩的时候我还在上班, 都把我忙晕了, 那时候儿子在国 ...

就是,要适应退休生活才行。我刚退了的时候也是毛焦火辣的很不适应。
彩色风筝 发表于 2022-3-29 09:16
谢谢妹妹加金支持~~我也喜欢, 主要是红花看腻了!
蓝花花挺美的, 别有风味 ...

我特别喜欢紫色,蓝色和绿色。当然其他颜色也喜欢。
铁歌 发表于 2022-3-29 10:20
就是,要适应退休生活才行。我刚退了的时候也是毛焦火辣的很不适应。

那是, 你那么年轻找点别的事做一下, 学画画, 学弹琴, 学唱歌都可以的.

我在国内退休, 到美国退休66岁, 做到66岁退下来还嫌难过呢, 这里没人玩, 很无聊的, 没地方玩, 有时候去赌场转一圈.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:49