可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十四)

成景 发表于 2022-3-27 11:09
既然是一个神话故事,按照现在情节发展轨迹,可否这样猜测结果:回去,必然牵出晴岚与鴳雀的前世与今来的故 ...

谢谢前辈,正在酝酿中,前辈的设想很重要,感谢!祝您健康快乐!
铁歌 发表于 2022-3-27 11:26
谢谢前辈,正在酝酿中,前辈的设想很重要,感谢!祝您健康快乐!

前辈会细细的阅读你的作品的。给你实施的是一个怎样的手术?需要内固定吗?
呵呵,终于皇上恩准了晴岚的请求,并派遣差人护送她回去。
成景 发表于 2022-3-27 11:50
前辈会细细的阅读你的作品的。给你实施的是一个怎样的手术?需要内固定吗?

需要髌骨手术。现在外伤愈合了,这几天就要实施手术了。
四味 发表于 2022-3-27 12:38
呵呵,终于皇上恩准了晴岚的请求,并派遣差人护送她回去。

开心吗?祝您快乐呦!
成景 发表于 2022-3-27 11:50

就是内固定的手术
铁歌 发表于 2022-3-27 13:48
需要髌骨手术。现在外伤愈合了,这几天就要实施手术了。

啊!这是一个简单的手术,以前我们也做的,只需把膝关节部位皮肤切开,固定裂开的髌骨用钢丝串起来。再加石膏或夹板外固定两个月。功能恢复是100%。            说到你的小说题材,你一定想到有一个要点徐需特写的,这就是丁香公主与晴岚的相见相知,她们或许是同年同月同日同时生,一见就有一种亲切感,以致就像孪生姊妹。于是丁香公主 主动地要她父王接受她当女儿,这也解了皇帝的隐忧。

成景 发表于 2022-3-27 15:22
啊!这是一个简单的手术,以前我们也做的,只需在膝关节部位皮肤切开,将裂开的髌骨用钢丝串起来起来。再 ...

谢谢前辈的讲解宽慰,这样我就放心了。
欣赏学习分享!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2022-3-27 18:40
欣赏学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师!祝您愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:45