可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 吹过草原的风__8

彩色风筝 发表于 2022-3-22 11:28
林妹妹那时候环境闭塞, 无人接触, 假如她有今天的环境, 也不会那么苦恼, 那么漂亮, 会有其他的 ...

你分析得很到位!对绝大多数人来说,找对象第一要素是漂亮。不过做为过来人,我觉着找老婆还是要宝钗那样的好,林妹妹欣赏一下也就够了。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-22 11:34
你分析得很到位!对绝大多数人来说,找对象第一要素是漂亮。不过做为过来人,我觉着找老婆还是要宝钗那样 ...

不过, 我觉得林妹妹很正常啊! 很多人都说喜欢宝钗. 当时我想, 谁处于林妹妹的处境也会伤心难过的.
你想, 父母都没了, 人家都看不起, 喜欢的宝玉给人抢走, 心理当然气, 气上心来, 觉得还不如死了算了!

那时候要找一个自己中意的人是多么难啊~ 男女授受不亲.
彩色风筝 发表于 2022-3-22 11:48
不过, 我觉得林妹妹很正常啊! 很多人都说喜欢宝钗. 当时我想, 谁处于林妹妹的处境也会伤心难过的 ...

您说得是!哪个年代很封闭,难怪林妹妹那么地绝望。假如要是有手机,有微信,她一定能找个如意郎君的。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-22 12:02
您说得是!哪个年代很封闭,难怪林妹妹那么地绝望。假如要是有手机,有微信,她一定能找个如意君郎的。{: ...

哈哈, 那是的, 不至于气死.
彩色风筝 发表于 2022-3-22 12:15
哈哈, 那是的, 不至于气死.

那是肯定的。
彩色风筝 发表于 2022-3-22 11:28
林妹妹那时候环境闭塞, 无人接触, 假如她有今天的环境, 也不会那么苦恼, 那么漂亮, 会有其他的 ...

是啊,林妹妹不但漂亮,还非常的有钱,现在就叫:白富美

一对热恋的知识青年,难道就这样各奔西东了吗?
宋玉芳 发表于 2022-3-22 13:31
一对热恋的知识青年,难道就这样各奔西东了吗?

老师下午好!明天就是最后一章了,两人确实分手了,在依依不舍中告别。草原上的经历将成为永恒的记忆。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-22 12:46
是啊,林妹妹不但漂亮,还非常的有钱,现在就叫:白富美

现在的话趋之若鹜, 这样的人不找找谁啊.
彩色风筝 发表于 2022-3-23 07:52
现在的话趋之若鹜, 这样的人不找找谁啊.

您说得是,肯定会趋之若鹜的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:04