可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十三)

“晴岚面对滚滚大河”请问,这条大河是黄河吗?“跳到黄河里也洗不清”的俗语是不是出自铁歌的作品?请问,这个景帝你是安排汉朝,还是清朝?历史上这两个朝代确有景帝。
鴳雀 发表于 2022-3-19 09:02
“晴岚面对滚滚大河”请问,这条大河是黄河吗?“跳到黄河里也洗不清”的俗语是不是出自铁歌的作品?请问, ...

我想写河的名称,但我想是瞎编的。景帝历史上有一个汉景帝,我想用,但这是瞎编的与汉景帝无关。这不能拿历史来考证,而且历史上是没有这个故事的哈。谢谢雀兄!
鴳雀 发表于 2022-3-19 08:42
这个精神(发帖)叫有伤不下火线。

叫火线上岗。
鴳雀 发表于 2022-3-19 08:50
一波未平一波又起,铁歌设局。此铁歌非彼铁哥。

雀兄看得仔细,确实此非彼,都铁哥少欠哈。
廖若晨星 发表于 2022-3-19 08:57
拜读铁歌老师[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十三).上午好

谢谢廖老师!祝周末愉快!
哈哈, 来看铁歌吹牛~~ 这故事越编越有劲, 好看.
彩色风筝 发表于 2022-3-19 09:26
哈哈, 来看铁歌吹牛~~ 这故事越编越有劲, 好看.

瞎编乱造哈,火线上岗。
哈哈, 鴳雀不容易, 敢说出我和晴岚是青梅竹马. 驸马都不想做了!
欣赏老师佳作。
你欲将老网板油一网打尽吗?一二三四五六七,七个出场。盘点一下,鴳雀、晴岚、铁歌、汉风、成景、一师、真真。下回还有哪个?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:39