可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 健康是根本

穷人失去健康,等于雪上加霜。
富人失去健康,等于一辈子白忙。
男人失去健康,她会成为别人的新娘。
女人失去健康,他将会重新妆点自己的洞房。
老人失去健康,天伦之乐成为奢望。
儿童失去健康,他的父母会痛断肝肠。
人这一辈子,没了健康…都是在白忙。

活在当下最重要,少抱怨;别嫌工资少,先把老命保;只要老命在,一分少不了;你把老命丢,国家全没收;平时省得多,全为儿女落;
你能带走的,只是骨灰盒;
只要你命长,工资还要涨;朋友常沟通,心态要平衡;小事别计较,健康最重要;

好好活,慢慢拖,一年还有三万多;
不要攀不要比,不要自己气自己。少吃盐多吃醋,不打麻将多散步;按时睡按时起,打拳跳舞健身体;

只要能吃饭,钱就不会断;
不怕赚钱少,就怕走得早;行业再好钱再多,不如健康快乐多;官再大钱再多,一样都进高烟囱。
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:
忘记年龄,忘记疾病,忘记恩怨,忘记过去。

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

赞赏健康是根本,人生知足,做到一个中心,两个基本点,四个忘记!
老当益壮最可贵
无病无灾真善美
谢谢老师编辑宣传。
健康是根本;一个中心:以健康为中心;
                   两个基本点:糊涂点,潇洒点;四个忘记:
                   忘记年龄,忘记疾病,忘记恩怨,忘记过去。
对自己好一点,开心快乐每一天!
老当益壮最可贵
无病无灾真善美
谢谢丑老头老师佳文说健康是根本  上午好
林林五 发表于 2022-3-19 05:05
赞赏健康是根本,人生知足,做到一个中心,两个基本点,四个忘记!

谢谢老师点评/

谢谢  发表于 2022-3-19 15:48
从善如流 发表于 2022-3-19 05:15
老当益壮最可贵
无病无灾真善美

谢谢老师点评/
山水人家 发表于 2022-3-19 06:03
谢谢老师编辑宣传。

谢谢老师点评/

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:47