可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

慧归谈电脑(二)两用U盘使你的手机变电脑

头像被屏蔽
晴岚 发表于 2022-3-18 10:11
谢谢介绍,倒是不错。

感谢老师鼓励支持,愿我的小文章对您有帮助!
头像被屏蔽
廖若晨星 发表于 2022-3-18 08:26
谢谢慧归老友介绍两用U盘使你的手机变电脑。上午好

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-3-18 08:24
图文并茂,为网友解忧,精华共享。

感谢老师鼓励支持,愿我的小文章对您有帮助!老师希望你的精华留给最优秀的人才,我抛转引玉会心安,还是感谢老师的鼓励吧!
老师好,我优盘买好了,您看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
说明书如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-3-18 08:14
老师,我想问一下,如果我只想把手机里的照片和视频放在优盘里,是否还是要通过电脑,还是只连接优盘就可以 ...

师,我想问一下,如果我只想把手机里的照片和视频放在优盘里,是否还是要通过电脑,还是只连接优盘就可以了?谢谢。

答:老师,不用的,这个U盘就是您的硬盘,硬盘和各区是互通的。但是你想双保险的话,就要导入计算机了,如果三保险呢,导入云空间,云空间是收费的,经济条件不太好的朋友就双保险可以了,哪有那么巧的事情,双保险同时完蛋,万分之一的概率,发生地震,火灾等是98/100的概率吧,皮都没有了,毛也烧光了,对吧!

慧归 发表于 2022-3-18 11:34

师,我想问一下,如果我只想把手机里的照片和视频放在优 ...

好的朋友,我先拿一个苹果五手机试着看看。估计也不难,因为有您。
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-3-18 08:11
老师早上好!您的这个文章太有用了,解决了许多人的烦恼事呢。谢谢您!

未必吧?年级大一点的人,没有一颗好奇的童心,没有用,我这个文章就是废话。

本来这篇文章是发给我舞蹈群的,我想我们这里也有同样的问题,于是冒昧滴发出来了,如果得罪了哪位电脑大神,我道歉:“咱鲁班门前耍大斧,我错了!”

慧归 发表于 2022-3-18 11:39
       未必吧?年级大一点的人,没有一颗好奇的童 ...

哈哈哈,笑死我了,你咋又错了呢?
头像被屏蔽

老师真棒,你睿智,早已掌握了手机变电脑,这篇小文应该你来写啊!你啊,嘛都好,就是动手晚点了,让我抢先了,老师,我错了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:52