可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 人心没仁心咧!

一个方子,一样药品,一家药房,一种代煎方法。唯独煎药的日期不同。煎出来的汤药色差这多!本来大夫的医术甚佳,病人为了保命也省吃俭用但买药的钱绝对花。谁想遇到这茬口!

经我调研总结,发现但凡是月底那天请代煎的,均是药汤淡如茶般的。其他的倒还凑合。

与也是身为医院负责人之一的专家谈了谈,专家唯有苦笑也是无奈啊!

众位看官可别说我在哪个碎碎的医院看病,这医院碎碎的肯定水平不行!孬孬孬孬。人家可是杠杠滴的大医院,院长更是大大的专家教授学者名士呢!别说查国了,就是在世界上那都是名气大的很呢。

那咋接还有这典故呢?我也认真调研总结了一番,发现原因并不复杂,最根本的就是丢掉了六二六精神后,有的人人心没仁心咧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

成景 + 2 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
友谊长青 + 4 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

谢谢党项人老友文图讲: 人心没仁心咧!为了銭黑了心.   晚上好

我看病问我自煎还是店里煎说自煎,医生连说好好
社会进步了,可良心泯灭了。医生昧了良心,真让人愤怒。
人心贪钱,人心没仁心咧!为了钱已经没有人讲诚信了
这是代煎药的人从中搞猫腻吧,真是人心没仁心!
医护人员最不能缺的是仁心。
不良医生没仁心咧!
草菅人命呀
天下熙熙皆为欲望,
世上攘攘皆为虚妄
那淡的是没有煎透的, 能不能自己拿回家煎?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:28