可爱老人网

注册会员
搜索

笔记本电脑如何用手机流量上网

大家日常生活中都会碰到家里停电或网线故障不能上网的困扰,但如果你会用手机流量,电脑上网很容易解决,当然电脑用手机流量会付费,一般情况下一天要花费5~10元,如果你手机包月,流量充足,就不会额外付费。由于每个人手机不同,操作可能各异,我现在用华为Mate40 pro作演示,希望对有需要的人有帮助。
  1、手机桌面上点“设置”弹出对话框,找到“移动网络”点击,弹出对话框,找到“个人热点”点击,弹出对话框,显示个人热点、设备名称(你手机名称)、密码等几行字,在“个人热点”后边灰色点上点击打开,颜色变蓝,然后记住密码,如果没有密码,可以自己设密码。………手机设置完了。然后打开电脑,在电脑右下角找到网络图标,点击,弹出对话框,可找到你手机设备名称,双点击后,弹出输入密码对话框,然后输入密码(密码就是手机上“个人热点”页面上的那个密码),完成输入后,点“确认”,网就连上了。第一次用需要这么设置,以后用只要打开热点,电脑就会自动连接。台式电脑如果安装了无线网卡,也可以按上面的设置用手机流量上网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
一师 + 5 赞一个!
真真 + 5 谢谢老师!
丁游侠 + 3 赞一个!

不知什么原因,有几张演示图片传不上来
我的手机可以上老人网
手机都可以上老人网,我表达的意思是:想用电脑上网但又没网络的情况下,电脑如何用手机流量上网
有需要的朋友可以试试,谢谢老师详细介绍。
谢谢生活的意义朋友详细介绍!晚上好!
真真 发表于 2022-3-15 22:10
有需要的朋友可以试试,谢谢老师详细介绍。

谢谢老师鼓励!

向老师问好!  发表于 2022-3-16 09:07
黄煌长 发表于 2022-3-15 22:32
谢谢生活的意义朋友详细介绍!晚上好!

晚上好!谢谢老师鼓励!
申老李 发表于 2022-3-16 11:52

谢谢老师的鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:05