可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[小说] 六弟的故事(三)

看来老师是个开朗、有趣味的乐观之人,住院治病时还玩起了扑克变戏法的游戏,欣赏老师的精彩小说!
瑢芳田智 发表于 2022-3-9 16:55
看来老师是个开朗、有趣味的乐观之人,住院治病时还玩起了扑克变戏法的游戏,欣赏老师的精彩小说!{::guzha ...

人的性格是否与血型有关?我听说 O型血的特点就是豁达开朗,我是O型。我的心大,有事就办,办不了,想想也就通了,我觉得人生在世没有什么过不去的坎。我不会计较一时的得失,单位分东西,我就让别人先拿,剩下的就是我的。我不是老张卖瓜,说自己好,我觉得为那些事不值得分心!我是一个大大列列的人。
欢迎老师点评,谢谢!
六弟性格爽朗,阳光,将来一定有出息!
你就染上一场病,住进了林业中心医院。那时你的妻子有孕已经有六七个月,如果一天三顿挺着大肚子给你送饭,也怪难为她的,心里就特别急……
+++++++++++++++++++++++
生动的经历记录呀。
彩色风筝 发表于 2022-3-9 10:50
哈哈, 还会变戏法. 

很狡猾,两腿间夹块小镜子!
四味 发表于 2022-3-9 21:12
你就染上一场病,住进了林业中心医院。那时你的妻子有孕已经有六七个月,如果一天三顿挺着大肚子给你送饭 ...

感谢老师理解,理解万岁!
四味 发表于 2022-3-9 21:14
很狡猾,两腿间夹块小镜子!

就是为了快乐,谜底不保秘!欢迎老师留言互动!晚上好!
大山之子 发表于 2022-3-9 17:40
人的性格是否与血型有关?我听说 O型血的特点就是豁达开朗,我是O型。我的心大,有事就办,办不了,想想 ...

哈,我也是0型。
四味 发表于 2022-3-9 21:32
哈,我也是0型。

你也是O型血,那性格怎样呢?是不是也豁达大度呢!欢迎来访交流!上午好!
大山之子 发表于 2022-3-9 11:22
阿强老师欢迎你的到来,感谢关注!中午好!

祝大山之子老师快乐每一天。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:38