可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

广场舞《转眼半生多》祝三八妇女节快乐

祝女神们节日快乐!
一师 发表于 2022-3-8 11:31
静版我告诉你,此时我已是泪流满面。

在我情绪低落的时候我的朋友没有忘记我,

今天可是您的节日,怎么不开心了,这可不是一师的性格啊,快随着视频音乐跳起来吧,健康快乐才是王道。
沧海笑 发表于 2022-3-8 15:01
祝女神们节日快乐!

谢谢老友,祝节日同乐!
沧海笑 发表于 2022-3-8 15:18
今天可是您的节日,怎么不开心了,这可不是一师的性格啊,快随着视频音乐跳起来吧,健康快乐才是王道。

还是老友了解你!
晴岚 发表于 2022-3-8 12:17
都没有忘记你,一师宝贝,不开心的事莫要挂怀哦。开心,今天我们都是女神。

好的,咱们一起做女神。
静悟 发表于 2022-3-8 14:17
一师,你怎么啦?什么事情让你情绪低落?
我们老朋友了,怎么会忘记呢!只是太忙了一时不能来这里发帖、 ...

为这个版块不热闹么。好了,现在已经好了,感谢你们,我的朋友!
我们老朋友了,怎么会忘记呢!只是太忙了一时不能来这里发帖、 ...

为这个版块不热闹么。好了,现在已经好了,感谢你们,我的朋友!

一师 发表于 2022-3-8 16:10

为这你的这句话而感动!一师好样的!
一师 发表于 2022-3-8 16:11

你让我看到了你的责任心,也从你的身上看到了我的影子。我们都是有强烈的爱家、爱版块的情结!一师,为我们的女神节而呼唤!女人节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:25