可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[心情点滴] 小诗

彩色风筝 发表于 2022-3-4 09:13
哦, 那是很亲昵的. 祝他们在天堂快乐!

谢谢。顺颂春祺
沪上人 发表于 2022-3-3 15:14
学习分享!欣赏佳作!

感谢朋友的认同遥祝健康快乐幸福

祝姐姐健康快乐! 春天来了, 风景很美, 出门走走.
彩色风筝 发表于 2022-3-4 10:43
祝姐姐健康快乐! 春天来了, 风景很美, 出门走走.

谢谢。走不出去了。右腿不会 动。
孤竹君 发表于 2022-3-4 11:30
谢谢。走不出去了。右腿不会 动。

都是您夫君照顾您? 哦, 那太不容易了! 你们那里很冷, 容易得病.
彩色风筝 发表于 2022-3-5 05:38
都是您夫君照顾您? 哦, 那太不容易了! 你们那里很冷, 容易得病.

老伴比我好不了多少,他得扶轮椅在屋里走,孩子们一周至少来两次,做卫生,做菜,我们吃不了对少,有时我叫外卖。现在可以自理,自理不了就找保姆。
孤竹君 发表于 2022-3-5 12:19
老伴比我好不了多少,他得扶轮椅在屋里走,孩子们一周至少来两次,做卫生,做菜 ...

你们现在就该找保姆了! 钱留着干嘛? 至少找个钟点工, 每天做半天, 买菜做饭洗衣, 帮你们做好事, 晚上只要热一下就能吃.

你们那里东北太冷容易得关节炎, 得心脏病什么的.
彩色风筝 发表于 2022-3-5 12:31
你们现在就该找保姆了! 钱留着干嘛? 至少找个钟点工, 每天做半天, 买菜做饭洗衣, 帮你们做好事 ...

经济上不困难,主要是老伴喜欢安静,他心脏怕乱,我们安静惯了,一来就早早地等门,以前请过人,老伴嫌乱,都是孩子给买点菜,吃不多,我可以坐着炒菜,衣服往里一扔,自动洗衣机,连甩干的,我也可以点外卖和买菜。有个孩子和我在一个小区,我在河北唐山,家里是地暖,
丁游侠 发表于 2022-3-6 16:17
感谢老师分享佳作,

问好朋友顺祝健康快乐幸福

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:25