可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 春韵(现代诗)

成景先生真有年轻人的浪漫情怀,看罢,只觉得春的气息能把人的境界抬高,太美了。
人和人不一样,陈老师奔九的年龄,都还有年轻人的诗意。我家老太太呢,不过大了你10来岁吧,在你面前卑微到尘埃了(昨天都在作她儿子,我不免有些情绪或者说感叹哈,见谅)。
祝福成景老师,祝你健康长寿,多多看到你的抒情文字。
欣赏成景老师诗作: 春韵(现代诗)下午好
沪上人 发表于 2022-2-24 14:31
欣赏佳作!学习分享!

感谢朋友支持!致以春天的问候!
晴岚 发表于 2022-2-24 16:04
成景先生真有年轻人的浪漫情怀,看罢,只觉得春的气息能把人的境界抬高,太美了。
人和人不一样,陈老师奔 ...

晴岚缪夸了!老衲;只是有了一群富有锐气的小弟小妹们的鼓励,才有一点向上的勇气。谢谢你们啦!相信论坛有你们而生机无限。
廖若晨星 发表于 2022-2-24 18:02
欣赏成景老师诗作: 春韵(现代诗)下午好

谢谢老友支持鼓励,感谢加分支持!向你学习了。顺致:春天的问候!
肖燕 发表于 2022-2-23 19:52
欣赏好诗作!轻盈灵动!

谢谢肖燕支持鼓励,你的作品值得我好好学习!顺致春天的问候!
笑语翁 发表于 2022-2-23 20:04
春风阵阵,
春雨滴滴——
春草路边生,

谢谢语翁回诗支持!有空请来茶座龙台来玩!
成景 发表于 2022-2-24 20:00
谢谢肖燕支持鼓励,你的作品值得我好好学习!顺致春天的问候!

您可别说向我学习了,不敢当!祝您虎年吉祥!
松柏一 发表于 2022-2-23 20:14
这首诗写的韵味十足,为老师点赞

谢谢老友!愿我们把精彩专递到远方。加油!
丁游侠 发表于 2022-2-23 21:17
昂扬着万物的生机,
                  让这世界越发美丽。

谢谢朋友参与,愿美好相互专递。顺致春天问候。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:50