可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 我的六轮货车

前几天我谈及我的六轮货车。有老友建议我发个图片看看。因整天忙于想办而永远也办不成的大事,就拖拉到了今天。恰好又到了外出购买生活必需品的好日子,驾驶六轮货车是必须的。所以趁机拍了几张照片传上来请知友们共享幸福。
         随着这嘎达又出现特殊情况,故今天购物多买了点。六轮货车满满当当的还上了大绳。本来如今有网上购物,人家是送货上门呢,只因为延安建设奉献了一条胳膊的老伴,当年失去胳膊后,对她的善后,当地有关部门有关领导说的天花乱坠。实际上,实践证明这都是假的,几十年了,那嘎达早就遗忘还有这么个为当地建设奉献了胳膊成为残疾人的原北京知青喽!受此刺激,老伴如同追捕中的矢村警长对什么都怀疑,对不少事物都不太信任。比如购物,非要看到实时的物品才下手,生怕再被人骗了。加之目前响应政府要求尽量少出门去人员多的场所,所以,我们每次购物基本照着一个星期的买。六轮货车装满也成为常态喽。
        何况,今天还沾大光啦,酒精湿巾便宜呀,才卖九元九角一包,网上都得好几十元呢。卫生纸,每提十九元八角,平时得三十四元之多呢。那还不买的满满当当一车货呢。只是,拉起来费劲,拉呀拉的就得歇歇缓缓气,但是本着“累不累,想想老前辈”,就咬牙坚持,再走!
      附带说一句,六轮货车有三个轮子都磨平了,那是是原装货。而比较新的三个轮子则是原装货坏了后我掏了十五元钱新换的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

O(∩_∩)O哈哈~,六轮货车可以爬楼梯。住楼上又没有电梯的老年朋友购物好搭档。  发表于 2022-2-23 20:49

评分

文字虫 + 3 大赞!
喜鹊 + 3 大赞!
夕师傅 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!

谢谢介绍您家的六轮货车。请问这车能拉上楼吗?
谢谢党项人老友文章,老伴为延安建设奉献当年失去胳膊,对她的善当后,地有关部门有关领导说的天花乱坠。今天到六轮货车了.辛苦老友,注意安全和身体
满满当当的一货车。
           欣赏党项人老友的六轮车,我家也有二辆。
O(∩_∩)O哈哈~,六轮货车可以爬楼梯。住楼上又没有电梯的老年朋友购物好搭档。
丁游侠 发表于 2022-2-23 21:22
谢谢介绍您家的六轮货车

感谢老友大力支持。
快乐大歌 发表于 2022-2-23 20:49
O(∩_∩)O哈哈~,六轮货车可以爬楼梯。住楼上又没有电梯的老年朋友购物好搭档。

老友说的就是。
阿强 发表于 2022-2-23 17:35
欣赏党项人老友的六轮车,我家也有二辆。

感谢老友大力支持。
沧海笑 发表于 2022-2-23 15:21
满满当当的一货车。

也是,也是。二百多元呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:26