可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 纽约联合火车站

纽约联合火车站,建于1903年, 至今已经一百多年历史,号称世界最大的火车站。它位于繁华的曼哈顿中心,不仅仅是纽约铁路的枢纽,更是一座雄伟的公共艺术馆。高挑宽敞的空间,拱形的穹顶,内部大理石的装饰与精美的雕塑,彰显出火车站的恢弘雄伟,精致华贵。
       每次经过联合车站,都忍不住进去逛逛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

丁游侠 + 3 大赞!
周永根 + 5 大赞!
四味 + 3 大赞!

十分感谢提供这些照片,使去过的人,增添回忆;未去过的人,增加视野。
四味 发表于 2022-2-20 12:46
十分感谢提供这些照片,使去过的人,增添回忆;未去过的人,增加视野。

谢谢谢谢
欣赏暮暮朝朝老师的介绍和精彩美图——纽约联合火车站

跟黄管介绍的美国纽约大都会终点站原名(纽约中央火车站),是同一个火车站。是世界上最大的火车站,1913年2月2日正式启用,有44个站台和67条铁轨(上层有41条、下层有26条),至今已有109年的历史。谢谢介绍!
谢谢您的介绍,扩大了视野。
沧浪愚翁 发表于 2022-2-20 13:48
谢谢您的介绍,扩大了视野。

欣赏异域风光,扩展视野!
谢谢暮暮朝朝老师文,图,介绍: 纽约联合火车站。下午好
金碧辉煌,非常漂亮。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:23