可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

惊喜

宋玉芳 发表于 2022-2-21 13:15
多么可爱的娃娃啊!

我观察过很多孩子,我的外孙女是真的乖。
沧浪愚翁 发表于 2022-2-21 13:33
您的外孙女很可爱,常常 会给您意外的惊喜。

是的,她还能吃苦。

评分

沧浪愚翁 + 3 相当可爱!

禾子 发表于 2022-2-21 15:51
血脉亲情,童言无忌。看到真真老师可爱的晚辈们健康幸福,为您鼓掌!

谢谢姐姐!现在的孩子都聪明,我家外孙女很可爱的。
可爱的小孙女,给了真真无限爱!好可爱啊!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

好可爱又聪明的外甥女,做姥姥的没白疼她。

评分

真真的外孙女真可爱,还会给姥姥来个惊喜,是姥姥的开心果!

评分

灵山莲 发表于 2022-2-21 16:55
可爱的小孙女,给了真真无限爱!好可爱啊!

小孩子天真可爱,欢迎老师分享。
静悟 发表于 2022-2-21 19:38
好可爱又聪明的外甥女,做姥姥的没白疼她。

小孩子都可爱,欢迎老师分享。您辛苦了!
喜鹊 发表于 2022-2-21 21:26
真真的外孙女真可爱,还会给姥姥来个惊喜,是姥姥的开心果!

与孩子在一起很开心,欢迎老师分享。
真真 发表于 2022-2-21 16:17
地震发生时在单位,又是高层建筑,房子虽没倒塌,墙体裂口,人不能站立,日光灯甩落,触目惊心呀。经历了 ...

哦, 汶川地震, 你们那里也那么厉害呀! 真可怕, 在天地之间, 人类算什么, 就像蚂蚁一样, 所以我们要敬畏大自然.

有一次, 我到一个地方玩, 路过的高山没有一棵草, 满眼的黄土, 看起来沧海桑田, 我突然觉得, 大自然是我们的神, 我们要敬畏她, 她发起怒来, 我们无处可逃.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:27