可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 蔷薇花随想

成景 发表于 2022-2-19 16:23
大家能体会到这样的境界,忘年之交就算有了根基了!我们这些老少朋友不正是为了这个目的,才无拘无束的走 ...

交情、友谊是不讲年龄的,讲得来,所站的高度相同,就有千杯少。
好诗,虽然我不写诗,但诗明了抒情的,还是能见到作者的心志。迟到所见,歉意无限。学习老师,激扬心思。
真真 发表于 2022-2-19 17:17
真真遇到真真,那可真真。

是呀,必以诚实回报!这就叫真挚。
铁歌 发表于 2022-2-19 17:49
老师心态正当时,神清气爽又清明。

在这里,你是早上八,九点钟的太阳!希望在你。
快乐大歌 发表于 2022-2-19 19:40
网游原创文学宫,巧与成景花中逢。
把酒闻香邀对饮,梦醒半醉半朦胧。

快乐大歌:有你走来的地方,总有快乐奋进的歌。在文菀的世界里,我正青年,你更是一一日看遍长安花的少年郎!。
鴳雀 发表于 2022-2-20 11:14
好诗,虽然我不写诗,但诗明了抒情的,还是能见到作者的心志。迟到所见,歉意无限。学习老师,激扬心思。

你虽然比我小许多多,但我一直把你当老师的。有点浪漫,那反而是忧 点,充满灵气,把个原创文学搅动得风生水起。与你们在一起,心态不会老。
晴岚 发表于 2022-2-19 20:38
交情、友谊是不讲年龄的,讲得来,所站的高度相同,就有千杯少。

有幸与你们这群一群小弟小妹在一起,真的是我老朽暮年的一大笔财富咧!。
成景 发表于 2022-2-20 15:31
在这里,你是早上八,九点钟的太阳!希望在你。

老师好!希望在大家携手共进,欢快畅乐。
成景 发表于 2022-2-20 16:02
有幸与你们这群一群小弟小妹在一起,真的是我老朽暮年的一大笔财富咧!。

你得到我们这批小弟小妹们的爱戴和尊敬。
真真 发表于 2022-2-18 20:56
诗情画意,浪漫情怀。

谢谢真真总管一直以来的指导。真诚的道谢!我会认真发帖,与大家一起欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:28