可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 哥伦比亚大学

哥伦比亚大学是美国历史最悠久的五所大学之一,也是培养诺贝尔奖获得者最多的大学之一,截止2020年10月哥大的校友、教授和研究人员中共产生了96位诺贝尔奖得主。
       前美国总统罗斯福、奥巴马、前美国国务卿玛德琳.奥尔布赖特,以及中国的马寅初、宋子文、顾维钧、胡适、冯友兰、李政道灯知名人士都是哥大校友。
        哥伦比亚大学最初名为国王学院King's College,于1754年根据英国国王乔治二世颁布成立。在美国独立战争之后,国王学院于1784年重新命名为哥伦比亚学院Columbia College,1896年改名为哥伦比亚大学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

杨姥姥 + 3 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

谢谢暮暮朝朝老师文,图介绍: 哥伦比亚大学,  下午好
谢谢介绍,可望而不可即!
又找到一个错别字:李政道灯知名人士都是哥大校友。应当是:李政道等知名人士------。笔误,笔误。谢谢介绍,欢迎来帖!
沧浪愚翁 发表于 2022-2-18 14:05
谢谢介绍,可望而不可即!

走在校园里,感受象牙塔的气息
周永根 发表于 2022-2-18 14:57
又找到一个错别字:李政道灯知名人士都是哥大校友。应当是:李政道等知名人士------。笔误,笔误。谢谢介绍 ...

哈哈,谢谢😀

评分

周永根 + 5

欣赏哥伦比亚大学
欣赏精彩图片,漂亮。
感谢分享哥伦比亚大学里的景色,确实是可望而不可即!
欣赏学习佳作!分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:27