可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 百年历史的纽约地铁

已经运行了一百多年的纽约地铁,陈旧,肮脏,空气中还弥漫着一丝腐朽的味道,偶尔会看到在铁轨觅食的老鼠。
       从1904年开始启运的纽约地铁,虽陈旧但依然在使用。地铁有百分之六十在地下,百分之四十露出地面。是车站数目最多的地下铁路系统,全球历史最悠久的公共地下铁路系统之一。对有怀旧情节的人来说,纽约地铁是一个绝佳的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!

欣赏暮暮朝朝老师文,图介绍: 百年历史的纽约地铁
谢谢老师编辑介绍,下午好。
谢谢介绍百年的纽约地铁,还在继续运转。
欣赏百年历史的纽约地铁。
谢谢您介绍纽约地铁1904年就开始运营,118年的历史。厉害!
周永根 发表于 2022-2-18 15:50
谢谢您介绍纽约地铁1904年就开始运营,118年的历史。厉害!

虽然陈旧,昏暗,但是我很喜欢那种感觉,仿佛时光穿梭了。

评分

周永根 + 5

沧浪愚翁 发表于 2022-2-17 14:55
谢谢介绍百年的纽约地铁,还在继续运转。

是啊,很陈旧,也很发达
欣赏百年历史的纽约地铁。现在是陈旧,简陋,肮脏,但在100多年前那是很先进的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:26