可爱老人网

注册会员
搜索

长跑人6月24日跑休力量训练 (2013-06-24 14:17:59)

长跑人6月24日跑休力量训练 (2013-06-24 14:17:59)
标签: 长跑人6月24日跑休力 长跑人参加抚顺多威队 杂谈 分类: 跑步日记
      六月二十四日 星期 温度 27一 19度,今跑休,力量训练。20年持续跑2796天,折年跑7年8个月04天,20年持续跑19759.49公里。相当从抚顺跑到北京22.68次。第二次距离跑长征路7259.49公里。

12公斤扛铃:
          一 伸展三头肌12次;
          二 硬推12次

三 做胸前弯曲12次
          四 划船动作12次
          五卧推25次
             10公斤哑铃:
         一 手持哑铃前举12次
         二 手持哑铃侧举12次
         三 手持哑铃上举12次
         四 坐姿哑铃上举1次

五 仰卧飞鸟12次

赞赏力量训练!
谢谢撫順地質老人老友介绍: 长跑人6月24日跑休力量训练  上午好
周三到,忙碌的节奏围你绕,调整呼吸冲把澡,喝喝绿茶跳跳操,缓解压力有门道,鼓足干劲往前跑,胜利终会把你抱!
欣赏分享佳作!

老师晚上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-2-19 04:26
廖若晨星 发表于 2022-2-16 08:26
谢谢撫順地質老人老友介绍: 长跑人6月24日跑休力量训练  上午好

快乐大歌 发表于 2022-2-16 20:07
周三到,忙碌的节奏围你绕,调整呼吸冲把澡,喝喝绿茶跳跳操,缓解压力有门道,鼓足干劲往前跑,胜利终会把 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:43