可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛间歇跑500米x6日记(2013-06-22 11:39:51)

六月二十二日 星期六 温度 29一 15度,间歇跑500米x6。间歇1分钟。今天跑坡间歇跑500米x6,从家跑到202国道1251公里500米处500米往返1公里。从500米处开始第一个500米间歇跑到1252路标2分52秒,间歇1分钟。第二个500米跑2分28秒,第三个500米跑了到1253公里路标处跑2分28秒,这样1500米全是上坡.第四到第六个500米是下坡,分别跑2分23秒,2分25秒,2分39秒。又跑回到家合计4公里。20年持续跑2795天,折年跑7年8个月03天,20年持续跑19743.49公里。相当从抚顺跑到北京22.68次。第二次距离跑长征路7243.49公里。做单杠3x5个,俯卧撑20x2个,高抬腿300下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞!   撫順地質老人老友图文介绍: 83岁29年跑步.参赛间歇跑500米x6日记.  早上好
欣赏精彩瞬间!
正月十三拜年了:一拜全家好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜好运到,六拜幸福绕,七拜忧愁抛,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥。

欣赏分享佳作!
廖若晨星 发表于 2022-2-13 07:46
赞!   撫順地質老人老友图文介绍: 83岁29年跑步.参赛间歇跑500米x6日记.  早上好

老师晚上好,谢谢您的点评。

元宵节快乐  发表于 2022-2-15 04:33
快乐大歌 发表于 2022-2-13 20:25
正月十三拜年了:一拜全家好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜好运到,六拜幸福绕,七拜忧愁抛 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:47