可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 过冬的大天鹅

过冬的大天鹅【原创-摄影】
      在密云太师屯一带的清水河畔有一群大天鹅(我见到的是19只),就在这里越冬了,这还是个新鲜事。因为一般天鹅迁徙都是路过京城,到山东荣成一带过冬,而这群天鹅居然半路不走了,清水河、密云水库都有可吃的东西,所以似乎过的挺自在的。
      日前我们驱车100多公里特意赶去拍摄。经过一番寻找,还算顺利找到了这群大天鹅,而且先后2次拍到了6只大天鹅迎着朝阳起飞的镜头,而至于振翅的镜头就更多了。下面将所拍摄的目标鸟展示给大家。

大天鹅

大天鹅起飞

大天鹅飞版

大天鹅振翅
      大概知道的人不多,因此没见到大批的鸟友前往,就我俩拍摄,前后拍了一个小时就满足了。

评分

丁游侠 + 3 大赞!
周永根 + 5 大赞!
海姆 + 5 大赞!
青松岭 + 5 赞一个!

老师拍摄到目标鸟,高兴,我们欣赏也开心,谢谢分享了,早上好。
漂亮!湖里有了这些白天鹅, 湖水都有灵气了...
欣赏美丽天鹅精彩摄影作品!
欣赏老友精彩拍摄:过冬的大天鹅
欣赏倔老汉老师抓拍: 过冬的大天鹅.   大年十一祝好运
欣赏【过冬的大天鹅】连续剧精彩拍摄,点赞!
谢谢介绍,欣赏过冬的大天鹅精彩拍摄。
100多公里,不容易。欣赏佳作,谢谢分享!
山水人家 发表于 2022-2-11 06:50
老师拍摄到目标鸟,高兴,我们欣赏也开心,谢谢分享了,早上好。

多谢朋友欣赏
周五愉快

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:25