可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 纽约中央公园.夏

关于加拿大游记暂告一断落,接下来分享一下美国东部最繁华的城市——纽约。
       在没深入了解纽约之前,我和绝大部分人一样潜意识里是抵触纽约的,在我大脑里,纽约=肮脏、破败、没落、犯罪、腐朽、钢筋水泥森林、没有底蕴……
       亲临其境后,感受了纽约的春夏秋冬,慢慢的喜欢上这座城市,是的,纽约的确有很多令人讨厌的地方,但我们可以把目光放在美好的事物上,感受这座城市里值得欣赏的点点滴滴。
       纽约有很多值得一看的地方,中央公园就是其中之一。
       纽约中央公园,于1873年建成,占地面积5000多亩,名副其实坐落在高楼林立的曼哈顿中央。无法想象在纽约市中心这么一个寸土寸金的地方还有这么一大片的世外桃源。
       中央公园四周围满了街区,一共在横长3.5公里的范围内就有52个街口,纵长不满一公里内有4个街口,总数有112个街口对着公园四周的环行路,堪称全世界大都市中最大最美的城市公园。
       照片随拍于夏天,手机拍照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 2 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

欣赏佳作,谢谢来帖!
谢谢老师介绍纽约中央公园,有机会,一定去欣赏。中午好。
旧金山也一样, 很美丽的城市, 被这些人弄得一塌糊涂.欣赏纽约风景.
谢谢介绍,欣赏您的精彩拍摄。
周永根 发表于 2022-2-10 11:54
欣赏佳作,谢谢来帖!

谢谢鼓励

评分

周永根 + 5

山水人家 发表于 2022-2-10 12:25
谢谢老师介绍纽约中央公园,有机会,一定去欣赏。中午好。

是值得看看,水泥森林里的世外桃源,
彩色风筝 发表于 2022-2-10 12:28
旧金山也一样, 很美丽的城市, 被这些人弄得一塌糊涂.欣赏纽约风景.

旧金山有机会我想再去看看,几年前逗留了半天,没有好好逛。
欣赏暮暮朝朝老师的精彩拍摄——纽约中央公园.夏
谢谢暮暮朝朝老师文章美图介绍: 纽约中央公园.夏。初十快乐,祝生活十全十美

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:18