可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

回忆咪咪《1》

一师 发表于 2022-2-10 15:49
我就喜欢拍视频,好玩。

会拍好啊! 我羡慕, 现在还可以拿来看看.
彩色风筝 发表于 2022-2-11 04:07
会拍好啊! 我羡慕, 现在还可以拿来看看.

还有两个关于咪咪的视频,你等着。
真真 发表于 2022-2-10 19:31
只玩老鼠,一直都不吃吗?

先开始它不吃的,每次弄死后叼到门口的踩垫上摆功。后来开始知道吃了,但还会留下鼠头摆在那里,大部分时间只是和老鼠玩。
彩色风筝 发表于 2022-2-11 04:07
叫我舍不得, 我的猫咪得了血栓, 按照医生的话要安乐死, 很痛的, 活着没有质量. 我的猫咪给我救 ...

是我那个宁波女婿带咪咪去的宠物医院,他心较狠一点。我在国内,猫咪去世女儿没告诉我,怕我伤心,微信聊天时当我问起咪咪时,小外孙女很严肃地走开了。
一师 发表于 2022-2-11 10:38
是我那个宁波女婿带咪咪去的宠物医院,他心较狠一点。我在国内,猫咪去世女儿没告诉我,怕我伤心,微信聊 ...

是啊, 或许自己还能救救呢! 猫咪生病是很容易死的, 上次我们搬家, 猫咪不服水土, 拉肚子, 差点不行了, 四天没吃, 后来我尝试用诺氟沙星半粒, 后来好了, 四天没吃, 我怕他挺不住了.

年轻人不懂. 好了算了, 你也想开点. 
一师 发表于 2022-2-11 10:29
还有两个关于咪咪的视频,你等着。

好的, 等着看.
一师 发表于 2022-2-11 10:34
先开始它不吃的,每次弄死后叼到门口的踩垫上摆功。后来开始知道吃了,但还会留下鼠头摆在那里,大部分时 ...

现在吃老鼠的猫不多了。您家猫动作敏捷,还会摆功,是原生态好猫。
一师版主想咪咪了,回忆咪咪的往事。

评分

一师 + 5 欢迎新朋友!

发好了,去看吧。早上好!
真真 发表于 2022-2-11 16:54
现在吃老鼠的猫不多了。您家猫动作敏捷,还会摆功,是原生态好猫。

所以我很怀念它呀,经常看它的照片和录像。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:32