可爱老人网

注册会员
搜索

我家光猫坏掉

我家光猫坏掉
              文/无双
    我家的光猫已经用了很久了,其实早就该换了,可是我就怕一换耽误我上网,直到大年初二,晚上猫突然就不亮了,怎么插也不亮了,可是正赶上过大年,电信营业厅也休息,没办法,等着吧。上不了网,看不了手机,打不了电话,你知道用惯了网络突然用不了了,是什么滋味么?无助,无聊,无奈、整天觉得无所事事,无可奈何、五脊六兽。没办法只得等待电信上班吧。
    正好赶上冬奥会,整天就看比赛吧,不管远看不愿看的都看吧。我国到目前得了三金二银,为他们高兴!为祖国自豪!
    终于等到初七上班了,大女儿赶紧带着旧猫去上班,然后去营业厅换猫花100元钱。约的是初八来人给换猫。可是初八人来了,发现猫的地址不对了,是电信给错猫了又得去营业厅把原来的订单退掉,再重新办理。晚上八点过了人来了花了一个小时才换好。走时都九点二十多了,才知道这人还没吃饭,女儿给拿点心他不吃,要走了我去送才知道,我说赶紧给你下碗面条吧,说什么也不行,说不让在客户家吃东西。后来才知道这人就早上吃饭了,一直忙到晚上都没吃饭,很感动!
    猫终于好了,赶紧上网、看手机,给大家回复。可是今天发现我的扣扣上不了了,地址不对,怎么办呢?
正月初二猫坏掉
不能上网真无聊
只能守着电视看
不知何时才能好
——————
初七电信才上班
女儿赶紧去换猫
昨天来人给更换
几经波折才换好

评分

真真 + 5 相当可爱!
一师 + 5 赞一个!
青松岭 + 5 赞一个!

成了我党的地下工作者,祝贺成功。
确实,上不了网如热锅上的蚂蚁,急死人!
欣赏佳作 、为你点赞!
我是想,咋几天不见你,也许过年忙。
QQ有时候是会作怪的,明明密码对的,说你错的。过几天或许就好了。
为这位电信工作人员的服务态度点个赞。
山水人家 发表于 2022-2-9 13:38
成了我党的地下工作者,祝贺成功。

咋没明白呢?
肖燕 发表于 2022-2-9 13:56
确实,上不了网如热锅上的蚂蚁,急死人!

是的,上惯了,不上了真难受!谢谢理解!
晴岚 发表于 2022-2-9 14:19
我是想,咋几天不见你,也许过年忙。
QQ有时候是会作怪的,明明密码对的,说你错的。过几天或许就好了。

哪里呀?再忙也会抽空发帖回帖呀!是不可抗拒的原因。现在扣扣好使了。
许森匡. 发表于 2022-2-9 13:58
欣赏佳作 、为你点赞!

谢谢老友欣赏,初九好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:54