可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 美丽的joffre冰川湖

JOFFRE 湖,距离温哥华200公里。
       JOFFRE湖包括三个湖:下湖、中湖、上湖,都在一座山上。下湖顾名思义在山脚,中湖在山间,上湖在山顶。
       半山腰的中湖海拔1490米,虽然从山脚的下湖到中湖只有3.5公里,但也爬了两个多小时,很值得,比下湖美。而从中湖爬到山顶更辛苦,但上湖风光最美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!

谢谢介绍,我想问,从下到上只有爬山一条路?难道没有公路?
周永根 发表于 2022-2-9 12:01
谢谢介绍,我想问,从下到上只有爬山一条路?难道没有公路?{::yihuo: ...

车可以开到山脚,然后就要靠双腿爬上去了,就一条山路,累啊!

评分

周永根 + 5 噢!

风光无限好,天天乐逍遥,欣赏老师美图,下午好。
山水人家 发表于 2022-2-9 12:41
风光无限好,天天乐逍遥,欣赏老师美图,下午好。

下午好,欢迎来访。
赞赏 加拿大美丽的joffre冰川湖
谢谢介绍,欣赏您的精彩佳拍。
谢谢介绍异国风情!
欣赏暮暮朝朝老师游记拍摄 美丽的joffre冰川湖
沧浪愚翁 发表于 2022-2-9 13:56
谢谢介绍,欣赏您的精彩佳拍。

谢谢喜欢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:29