可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

怎样在《我爱我家》版发优酷视频

海儿心 发表于 2022-4-3 07:25
不打勾看来不行。我已经用你的地址了。

你再从头去看一遍吧,我就不重复了,谢谢!
一师 发表于 2022-4-3 07:19
不用打勾就发表就行了

我还搞不明白。这两个地址有什么区别。你给我的是ID那我用的是网址?
海儿心 发表于 2022-4-3 07:30
我还搞不明白。这两个地址有什么区别。你给我的是ID那我用的是网址?

每一个师频都有一个独具的ID,你要用你的视频ID换掉我的那个ID才行。
一师 发表于 2022-2-8 14:33
得到了网址~~红线划定的便是我们所需要的ID

https://player.youku.com/embed/XNTE5NTcxOTE0NA==
海儿心 发表于 2022-4-3 07:30

评分

一师 + 5 大赞!

一师 发表于 2022-2-8 14:22
2、在对话框里输入优酷网所发视频的网址

谢谢一师版主分享!
还可以把这个宽:500,高:375 两组数字改一下,按比例改,比如宽改成800,高改成600,或者宽900,高675,这样发在帖子里的视频画面会大一些。

评分

一师 + 3

魏淑芬 发表于 2022-4-11 15:42
谢谢一师版主分享!
还可以把这个宽:500,高:375 两组数字改一下,按比例改,比如宽改成800,高改成60 ...

老魏老师好!您也是电脑达人哦,欢迎来我家做客!

你发在心灵港湾的那个花样滑冰的视频是怎么发的,来给咱教教嘛。谢谢。
一师 发表于 2022-4-23 17:28
老魏老师好!您也是电脑达人哦,欢迎来我家做客!

你发在心灵港湾的那个花样滑冰的视频是怎么发的,来 ...

一师版主好!
在其他版发视频,慧归老师有发帖介绍,这是帖子链接:我做了一个视频发帖的逻辑剪图,祝视频发帖快乐 - 【我爱我家】 - 可爱老人网 -www.keai99.com!
下面是帖子里的图片,介绍的很详细,可供参考

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:51