可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 北美最大的城市公园—史丹利公园

游览完尼亚加拉大瀑布,驱车前往多伦多机场,在机场还车后乘机去加拿大西海岸城市温哥华,飞行时间大约五小时。
       温哥华是一座非常美丽的城市,依山傍海。史丹利公园,是温哥华最著名的城市公园,
       占地一千英亩的斯坦利公园,处于繁华的温哥华市中心,三面环海,高楼大厦旁就可以看到遮天蔽日的原始森林、野鸭、大雁和美丽的天然湖泊。
      1887年,即温哥华建市的第二年,市政当局便决定永久保留这个半岛辟作公园,并以当时的加拿大总督“史丹利爵士”的名字为其命名。
       北美大陆,在欧洲人入侵之前就是印第安人的土地,史丹利公园内最吸引我的就是印第安人的图腾柱。
       这些图腾柱(IndianTotemPoles),由当地印第安人所雕刻,长期以来,他们还用图腾柱来记载家谱,纪念氏族先祖或首领,以及描述神话故事等。在图腾柱上,常见的动物有:鹰,狼,雄,青蛙,鲸鱼等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢暮暮朝朝老师文,图.介绍 北美最大的城市公园—史丹利公园.  下午好
欣赏图文介绍!
漂亮的史丹利公园,欣赏。
谢谢介绍。“在图腾柱上,常见的动物有:鹰,狼,雄,青蛙,鲸鱼等。” 这段话其中的“熊”应当是这个字。哈哈,笔误了!
欣赏暮暮朝朝老师的精彩拍摄。
周永根 发表于 2022-2-7 21:19
谢谢介绍。“在图腾柱上,常见的动物有:鹰,狼,雄,青蛙,鲸鱼等。” 这段话其中的“熊”应当是这个字。 ...

哈哈,被发现了

评分

周永根 + 5

廖若晨星 发表于 2022-2-7 14:24
谢谢暮暮朝朝老师文,图.介绍 北美最大的城市公园—史丹利公园.  下午好

您好,欢迎来访。
阿强 发表于 2022-2-7 22:50
欣赏暮暮朝朝老师的精彩拍摄。

感谢您的喜欢。
江边柳 发表于 2022-2-7 14:55
欣赏图文介绍!

欢迎来做客

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:20