可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

(6月8日谷爱凌国籍是中国)北京冬奥会暨冬残奥会的开幕与闭幕式

笑语翁 发表于 2022-2-5 22:47
北京冬奥会开幕式赢了!赢得了人心!

笑语翁老师下午好!    六六大顺拜晚年了,快乐大歌祝您虎年吉祥,文丰笔健,身体健康!

山水人家 发表于 2022-2-6 07:00
欣赏老师精彩编辑,谢谢老师分享了,早上好。

山水人家老师下午好!    六六大顺拜晚年了,快乐大歌祝您虎年吉祥,音画丰收,身体健康!

欣赏感悟北京奥运佳作。
潇湘翁 发表于 2022-2-6 07:25
喜迎北京冬奥会,中华健儿展雄风!

潇湘翁管管下午好!    六六大顺拜晚年了,快乐大歌祝您虎年吉祥,文丰笔健,身体健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2022-2-6 11:09
欣赏快乐大歌老师佳文美图:观2022北京冬奥会开幕式感吟,   六六大顺

廖若晨星朋友下午好!    六六大顺拜晚年了,快乐大歌祝您虎年吉祥,文丰笔健,身体健康!

春归来 发表于 2022-2-6 14:32
欣赏感悟北京奥运佳作。

春版下午好!    六六大顺拜晚年了,快乐大歌祝您虎年吉祥,文丰笔健,身体健康!

六六大顺拜晚年了,快乐大歌祝您虎年吉祥,文丰笔健,身体健康!

学习分享!欣赏佳作!
沪上人 发表于 2022-2-6 14:59
学习分享!欣赏佳作!

六六大顺拜晚年了,快乐大歌祝您虎年吉祥,文丰笔健,身体健康!

本帖子中包含更多资源

x
【大歌诗画】 喜看谷爱凌冬奥会夺金
北京冬奥显劲风,英姿飒爽雪地功。
辉煌一跳神威显,绝杀夺金巾帼雄。题记;2月8日,谷爱凌首夺冬奥金牌,拿到中国队雪上项目首枚金牌。赛后采访时她表示,“这是人生中最高兴的一天,最高兴的一秒。第三跳完成了一个没有女孩完成的动作,这份高兴我都没法形容了。”

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:09