可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

吃光

中国幸福老人 发表于 2022-2-10 08:49
根据喜欢与需要做饭菜,一次吃光,不留剩菜剩饭,这样是最明智的做法,向真真老师学习!祝新年好!

欢迎先生一起愉快!
开心大笑 发表于 2022-2-10 09:08
想吃就做,一次吃光。不吃剩的,健康长寿。为您点赞。向您学习。

欢迎老师!谢谢您支持鼓励!
真真 发表于 2022-2-8 11:33
大哥好!我家一直以来就很少吃剩菜,与孩子们一起生活时,量不好掌握,剩菜就倒掉,现在一个人,吃光光是 ...

小妹的生活习惯真是好,向您学习祝你快乐!

评分

真真 + 3 大哥好!

乐和Ⅱ 发表于 2022-2-10 11:08
小妹的生活习惯真是好,向您学习祝你快乐!

谢谢大哥支持鼓励!祝大哥新春愉快!

谢谢小妹的加分鼓励和祝福!祝您一切美好健康幸福!  发表于 2022-2-11 10:28
真真 发表于 2022-2-10 10:05
以前总是穷痨饿瞎,狼吞虎咽。现在开始控制了。

现在年龄大了,一定要控制饮食!

好的,谢谢四海!  发表于 2022-2-11 13:28
我还指望与你分享美食呢,谁知你呀只弄了仅够你独自吃的食品;严重失望,我只好去买一包方便面,充饥!强力抗议!你却微笑着表示抱歉,还认真保证“下次我多买一盒饼干,让你免得饥饿”。我怀疑你开的是空头支票……

评分

真真 + 3 欢迎四哥!

笑语翁 发表于 2022-2-4 20:02
合理的饮食!关键在于“饭前喝口汤胜似良药方”!
  俗话说;饭前喝口汤,到老不受伤。 饭前先饮少量汤, ...

合理什么合理呀,她只管自己吃饱,却忘记在与饥饿作斗争的天下劳动人民……
我是劳动人民队伍里的一员呀!

评分

笑语翁 + 4 问您好四味老兄!

瑢芳田智 发表于 2022-2-4 19:02
我最反对吃剩菜剩饭,在这个问题上我与老伴争论了好长一段时间,最后我胜利了,现在我家再也不吃剩菜剩饭了 ...

现在你家,再也不吃剩菜剩饭了,若有多余,送给四味!
友谊长青 发表于 2022-2-4 19:23
每餐总是吃精光,吃光是最好的就餐习惯

原先呀我还痴心妄想到你家吃点啥,哪怕只是剩羹余肴;谁知道,你吃个精光,还振振有词对付四味那失望的脸—— 你说:“吃光是我的就餐习惯!”

评分

友谊长青 + 4

四味 发表于 2022-2-11 22:06
合理什么合理呀,她只管自己吃饱,却忘记在与饥饿作斗争的天下劳动人民……
我是劳动人民队伍里的一员呀 ...

四味老兄,我怎么想起了:“掌柜的,来碗粥!”哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

想象力丰富,点赞!  发表于 2022-2-11 21:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:33