可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 滇行记 七

一师 发表于 2022-2-3 11:19
然,晴岚,铁歌来了咱就不说了。

好你个丁香姑娘还会挑理嘞,我们来了你为啥又不可以说呢?
新年好雀哥们!
向你和你的家人致以节日的问候!
并祝福你全家新年新气象,新的一年更是好!
人丁旺,百事兴,身体健康好心情;
心情好,到处跑,论坛来把哥们找。
嘻嘻……

我没看到,但跟着你的文字可以感同身受个中滋味。
现在什么都造假,连篝火都可以造假。面对假篝火我是没兴趣跳舞。我回来那年去九寨沟点的是真火,大家围着一圈跳起了热情的锅庄,很是开心。
欣赏老师佳作,晚上好,新春快乐!

这次出现了一个新名字,谷文洪。貌似男人出游都想猎艳,哪怕心里野豁豁地臆想。
南汇的鲜花港早几年去过,那里以前大概是东海农场的地盘。
无伴奏就是清唱,应该说无伴奏合唱更专业。咏叹调是抒情的独唱,独唱不可能有多声部。你懂法律,我懂声乐,隔行如隔山。
能放下一切,就是人生高境界,不必再花150了。我就从不烧香拜佛,战胜自己心中的敌人,自己就是菩萨。
去内蒙古玩,也有围着篝火(真的)跳的节目,我和我妹就在一旁看,不参与。不是老了没激情,而是不喜欢。假篝火就更不会参与。
西藏就有一妻多夫,或者一夫多妻,想学样,去西藏吧,而且要去偏僻贫穷的地方。抓紧去,再过几年恐怕这一陋习会没了市场。
欣赏鴳雀老师的佳作——滇行记 七
看得我笑出来声。好文,好文!
鴳雀 发表于 2022-2-3 11:35
大盆鸡,小盆鸡,馕包肉,架子肉,抓羊肉,盐牛肉,羊杂碎,牛杂碎,马奶葡萄汤

我信佛,不吃肉。你这全是荤菜,咋办?
真真 发表于 2022-2-3 13:56
主帖,跟帖都读了,感觉那个美,感觉那个好。一师跟帖棒棒哒,又美又好又快乐。

我就会瞎打岔,牛头不对马嘴的。
真真 发表于 2022-2-3 13:56
我也喜欢心灵鸡汤。

所以才心灵美

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:25