可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

我家今年的除夕年夜饭

真真 发表于 2022-2-3 16:25
过去过年欢聚一堂,现在视频一样温馨。姐姐的年夜饭好丰盛,色香味美好馋人。此刻感觉自己好寒酸。

谢谢真真妹妹的关注、热情点评,与支持鼓励!妹妹帖子是科学合理的食疗配方,治好了病也照样什么都能吃了,一定要坚持才有效果!
企鹅芯 发表于 2022-2-3 16:41
哇年夜饭好丰盛新年快乐

谢谢企鹅芯老师的关注、点评与支持鼓励!
谢谢一师老师对我帖子的加精支持与鼓励!
老俩口弄这么多菜,年夜饭很不错的了。
对,子孙来了热闹,享受天伦之乐。他们不来,老俩口轻松自在,好在有视频,能忽略距离的遥远把一家人的感情连在一起。
新的一年,衷心祝愿瑢芳身体健康,身体健康!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢关注!

心态好,心情好,年夜饭 也很好,祝您们新春快乐!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

谢谢瑢芳田智老友文,图,介绍: 我家今年的除夕年夜饭,老俩口自由自在祝您们新春快乐!福绿寿三星高照

评分

欣赏老师图文并茂好文章,祝春节快乐!

评分

柴炯 发表于 2022-2-3 10:41
感情真挚,文笔流畅,图文并茂,温馨甜美!欣赏好文,点个大赞!

老师的年夜饭好丰盛啊!

评分

瑢芳田智 发表于 2022-2-3 16:46
谢谢真真妹妹的关注、热情点评,与支持鼓励!妹妹帖子是科学合理的食疗配方,治好了病也照样什么都能吃了 ...

拍照上传,文章雅致。互动真诚,谢谢姐姐!

评分

晴岚 发表于 2022-2-3 19:15
老俩口弄这么多菜,年夜饭很不错的了。
对,子孙来了热闹,享受天伦之乐。他们不来,老俩口轻松自在,好在 ...

谢谢晴岚的关注、热情点评,与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:38