可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

黑龙江小伙高亭宇将在北京冬奥会开幕式为中国代表团掌旗

学姐下午好!    六六大顺拜晚年了,快乐大歌祝您虎年吉祥,文丰笔健,身体健康!

乐和Ⅱ 发表于 2022-2-2 15:39
谢谢介绍北京东奥会代表团旗 手高亭宇!

谢谢大哥老友欣赏!加分,我家的光猫坏了,今天刚修好,才回你!过年好!
廖若晨星 发表于 2022-2-2 17:05
谢谢无双老友转载: 黑龙江小伙高亭宇将在北京冬奥会开幕式为中国代表团掌旗
老师新春幸福快乐,吉祥如意 ...

谢谢老友欣赏!加分,我家的光猫坏了,今天刚修好,才回你!过年好!
快乐大歌 发表于 2022-2-2 19:40
劲赏学姐佳帖: 黑龙江小伙高亭宇将在北京冬奥会开幕式为中国代表团掌旗,春回大地,日暖人间;春风得意,绿 ...

谢谢学弟老友欣赏!加分,我家的光猫坏了,今天刚修好,才回你!过年好!

谢谢老友欣赏!加分,我家的光猫坏了,今天刚修好,才回你!过年好!
青松岭 发表于 2022-2-2 10:36
欣赏了大姐的佳帖: 黑龙江小伙高亭宇将在北京冬奥会开幕式为中国代表团掌旗

谢谢老友欣赏!我家的光猫坏了,今天刚修好,才回你!过年好!
林林五 发表于 2022-2-2 10:40
谢谢介绍黑龙江小伙高亭宇将在北京冬奥会开幕式为中国代表团掌旗手!

谢谢老友欣赏!我家的光猫坏了,今天刚修好,才回你!过年好!

初九吉祥  发表于 2022-2-9 04:40
谢谢介绍黑龙江小伙高亭宇将在北京冬奥会开幕式为中国代表团掌旗手!

今天初九,好运久久,健康久久!

健康久久!  发表于 2022-2-9 09:19

谢谢老友欣赏,初九快乐!
无双 发表于 2022-2-8 23:08
谢谢大哥老友欣赏!加分,我家的光猫坏了,今天刚修好,才回你!过年好!

谢谢老友双妹的回帖鼓励和问好!祝您开心快乐一切美好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:33