可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[回忆录] 妈妈捎回家的八只水饺

伟大的母爱,令人感动!
祝您新年快乐,虎年吉祥!
劲赏秋不老老师的回忆录——妈妈捎回家的八只水饺
新年快乐!
看到文中学校养的猪,勾起我的知青年代回忆,我们知青小组也养了一头猪,都一年了还不到70斤,被人调侃“瘦的都长角了”,可农户同时养的猪都一百三四十,哈!
可怜天下父母心,恩重如山是母亲。
这就是60年代三年困难时期的真实写照,挨饿时期浮肿的人多,饿死的人多······和年轻人说这些,他们是不会相信的。

彗归老师新年好!感谢您给我拜年!这几天外出去了温泉,昨晚才回家,所以回复迟了,抱歉!
礼和堂传人 发表于 2022-2-2 20:50
秋先生,非常感人的故事。我们都享受过父母亲给儿女最真挚,最无私,最纯洁的爱!

礼和堂传人老师新年好!感谢您的关注和留言!这几天外出去了温泉,昨晚才回家,所以回复迟了,抱歉!
阿强 发表于 2022-2-2 09:08
祝秋不老大哥新年快乐!

阿强老师您,感谢您的关注和留言!这几天外出去了温泉,昨晚才回家,所以回复迟了,抱歉!
老知青自强不息 发表于 2022-2-1 18:44
谢谢不老先生!祝您阖家安康!虎年大吉大利!

老知青老师新年好!感谢您的关注和留言!这几天外出去了温泉,昨晚才回家,所以回复迟了,抱歉!
肖燕 发表于 2022-2-1 11:36
好感人的故事!母爱伟大!

肖燕老师新年好!感谢您的关注和留言!这几天外出去了温泉,昨晚才回家,所以回复迟了,抱歉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:55