可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 每逢佳节倍思亲 怀念远方的亲人

一年一度的春节即将来临,这是万家团聚的时刻,家家户户都在期盼阖家大团圆,共庆新春佳节。

俗语说:每逢佳节倍思亲,在这个特殊时期,自己的内心深处掀起抑制不住思念天堂世界里亲人们的情愫,让人追忆亲人,怀念亲人,内心伤痛的泪水情不自禁流下。眼前的亲人依然如故,衣著靓丽,音容笑貌犹存,我的父亲母亲,我的儿子锦春,永远活在自己的内心世界里。

时间在流逝,一年一年的过去,可是每逢佳节时刻,格外的想念你们,期盼你们生活在天堂世界里一切安好,事事如意,快乐幸福。

你们祖孙三人,共同分享着天堂里的无忧无虑的生活,融入天堂世界美好生活中,于天同寿,其乐无穷,那是真正天堂世界——      

光阴似箭,岁月如梭,随着时间的流逝,你们渐行渐远,转眼间你们离开了我们几十年了,你们的往事依然留在亲人的脑海中,仿佛昨天的事情,你们的音容笑貌镌刻在心中,永远珍藏在家人的心里,不会忘记,特别是佳节来临之际,更加想念你们——

人间与天堂世界相隔万里,两个不同世界,亲人相互祝福,互道平安,祈求上天保佑你们,愿你们祖孙三人多保重,生活快乐,一切安好!家人们怀念你们,愿你们保佑家人幸福安康,快乐每一天,互勉互利愉悦行进在世界上,构建和谐的家园,共享人间天堂的快乐时光!

新春佳节来临,衷心祝愿远方的亲人吉祥如意,幸福安康!

衷心祝愿家人生活幸福美满,事业蓬勃向上,再接再厉奋勇向前,在新的一年里创造辉煌人生,共同分享太平盛世的美好生活!

2022年春节前夕

评分

真真 + 5 情真意切!

拜读草原一丁老师佳文: 每逢佳节倍思亲 怀念远方的亲人
愿祖孙三人在天堂一切安好。
谢谢介绍!学习分享佳作!
每逢佳节倍思亲,真情感人。
真真 发表于 2022-1-31 21:21
每逢佳节倍思亲,真情感人。

新年好?感谢好友的热情诚恳的点评支持。谢谢好友,祝你阖家幸福安康,吉祥如意!

老师新年快乐!  发表于 2022-2-1 19:51
沪上人 发表于 2022-1-31 19:20
谢谢介绍!学习分享佳作!

谢谢好友,祝你新春快乐,虎年吉祥!
山水人家 发表于 2022-1-30 14:50
愿祖孙三人在天堂一切安好。

新年好?感谢好友的热情诚恳的点评支持。谢谢好友,祝你阖家幸福安康,吉祥如意!
廖若晨星 发表于 2022-1-30 13:54

廖若晨星 发表于 2022-1-30 13:54

谢谢朋友的欣赏与热情点评支持。祝朋友新年快乐,虎年吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:17