可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

老知青自强不息 发表于 2023-1-4 13:24
谢谢大姐鼎力支持!您辛苦了!新年快乐!

自强晚上好!

大姐晚上好!回家的感觉真好!经过这次住院风波,离开老网二十多天困在医院,我也非常想念老网!想念朋友们!回来后看到那么多新朋老友的关切挂念,更是感激万分热泪盈眶。正如网友所说,网络是虚拟的,但人的感情是真实的!谢谢朋友们!谢谢大姐您!愿我们都平平安安健健康康快快乐乐每一天!争取在老网携手共度百年!
老知青自强不息 发表于 2023-1-4 20:35
大姐晚上好!回家的感觉真好!经过这次住院风波,离开老网二十多天困在医院,我也非常想念老网!想念朋友 ...

你说的非常好!来老网一年多了,是有感情的。珍惜吧!
黑土恋 发表于 2023-1-4 21:01
你说的非常好!来老网一年多了,是有感情的。珍惜吧!

大姐早上好!的确如此。我会加倍珍惜的!成景老先生说得好,要像爱护眼睛一样爱护老网——我们自己的家园!
老知青自强不息 发表于 2023-1-5 07:34
大姐早上好!的确如此。我会加倍珍惜的!成景老先生说得好,要像爱护眼睛一样爱护老网——我们自己的家园 ...

自强早上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位好!请欣赏《唐菖蒲》。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源