可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

潇湘翁 + 5 大赞!

问好老师:欣赏美图佳作,漂亮的《蝴蝶兰》,大赞!
潇湘翁 发表于 2022-3-1 08:18
问好老师:欣赏美图佳作,漂亮的《蝴蝶兰》,大赞!

谢谢老师鼎立支持!感动!

姹紫嫣红蝴蝶兰,千姿百态竞相开;
恰逢花园满月时,答谢朋友赏花来!

热烈祝贺【黑土恋花园】开园满月、游客突破伍仟人次大关!衷心祝花园越办越好!衷心祝朋友们健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-3-1 13:06
姹紫嫣红蝴蝶兰,千姿百态竞相开;恰逢花园满月时,答谢朋友赏花来!

谢谢自强祝贺黑土恋花园满月!谢谢你的美诗!感动!诗配画献上。

本帖子中包含更多资源

x
黑土恋 发表于 2022-3-1 17:42
谢谢自强祝贺黑土恋花园满月!谢谢你的美诗!感动!诗配画献上。

谢谢大姐在百忙中为老弟涂鸦之作配画!你每天孜孜不倦、不辞辛苦地为朋友们奉献一组又一组精彩绝伦的图片,让【黑土恋花园】百花争艳美不胜收,让赏花的朋友络绎不绝。我相信,每一个到花园游览的朋友都会自然而然忘掉烦恼,收获一份好心情。作为老朋友的兄弟每天赏花都有新的收获。为您点赞是发自肺腑的。大姐言谢就见外了啊!衷心祝您健康长寿!笑口常开!

本帖子中包含更多资源

x
老知青自强不息 发表于 2022-3-1 19:29
谢谢大姐在百忙中为老弟涂鸦之作配画!你每天孜孜不倦、不辞辛苦地为朋友们奉献一组又一组精彩绝 ...

自强晚上好!你的一席话感人肺腑!你的情意大姐心领了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:28