可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

老知青自强不息 发表于 2022-11-1 19:23
谢谢苦辣酸甜老友!大姐暂时无法上网,谢谢您坚持每日送花为花园添彩,这个倾注大姐心血的帖子不会沉下去 ...

谢谢自强兄弟每日为我打理花园!感动!离开更见朋友情谊!
苦辣酸甜 发表于 2022-11-3 21:18
老知青自强不息晚上好!只看好看,不知其名。

苦辣酸甜,我从29号晚被隔离了,原因是我25号去了一家银行,不巧那家银行工作人员出现一个阳性,于是就把18——28号去过那家银行的全部作为密接隔离,我中彩啦!谢谢你每日栽花,延续本帖,致敬!
黑土恋 发表于 2022-11-6 07:55
谢谢自强兄弟每日为我打理花园!感动!离开更见朋友情谊!

大姐下午好!看见你平安归来非常高兴!我始终坚信您不会有事的。现在的疫情真是防不胜防,从全国看此起彼伏,没一刻消停。我们大家都小心为妙,毕竟老年人是弱势群体,只好加强个人防护和家人防护了。贵阳目前进入常态化管理,已经逐步恢复其它活动。只要不去特殊场合,也不必做核酸检测了。遥祝平安、健康快乐!
黑土恋 发表于 2022-11-6 08:01
苦辣酸甜,我从29号晚被隔离了,原因是我25号去了一家银行,不巧那家银行工作人员出现一个阳性,于是就把 ...

终于解放了,真好!冰城还是每日做核栓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黑土恋 + 5 赞一个!

老知青自强不息 发表于 2022-11-5 17:18
谢谢苦辣酸甜带来的奇花异草!!为您持之以恒的奉献点赞!喝彩!{::guzhang:: ...

老知青自强不息晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
苦辣酸甜 发表于 2022-11-6 20:55
终于解放了,真好!冰城还是每日做核栓。

谢谢你为我打理这帖!有你在,花园日日新。我回家后还要接受三天健康监测,之后方可出门。昨天红码变成绿码,很开心。
老知青自强不息 发表于 2022-11-6 13:01
大姐下午好!看见你平安归来非常高兴!我始终坚信您不会有事的。现在的疫情真是防不胜防,从全国看此起彼 ...

你的关心在隔离期间也陪伴着我。昨天红码变成绿码啦!三天健康监测之后方可出门。

本帖子中包含更多资源

x
各位好!请欣赏《繁花似锦》。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网