可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

现交上今天的作业,请您审阅!谢谢大姐!

郁金花香等您来
自强不息
花展结束人气在,入园赏花仍精彩;
花开繁华红似火,郁金花香等您来。
2022年10月5日游园赏花观感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

老知青自强不息 发表于 2022-10-5 15:58
现交上今天的作业,请您审阅!谢谢大姐!

郁金花香等您来自强不息花展结束人气在,入园赏花仍精彩;花开 ...

自强你自己掌握,菊花展忙了这么长时间,如果需要休息就歇一歇,或者适当放松一下,我怕你累着!
诗配画:

本帖子中包含更多资源

x

评分

老知青自强不息 + 3 大赞!

老知青自强不息 发表于 2022-10-5 15:55
大姐下午好!花展虽然结束,但知道您是闲不住的园丁。因此如约而至,继续赏花继续写作业。疫情虽有好转, ...

花园照开,一如既往,百花齐放。你注意休息!
黑土恋 发表于 2022-10-5 16:26
自强你自己掌握,菊花展忙了这么长时间,如果需要休息就歇一歇,或者适当放松一下,我怕你累着!
诗配画 ...

大姐晚上好!
      谢谢您的关心。我没事。封控近一个月,休息够好的了。鉴于目前解封不解防的情况,我们一家老小商量的结果是,每天由儿子或媳妇将小孙子送到我们这边,减去我们来回奔波之累,也最大限度降低疫情风险。
      我会尽量调整作息时间,注意劳逸结合。大姐请放心,谢谢您!倒是您也一定要注意劳逸结合,千万不可大意!愿我们姐弟能够携手在老网和夕阳的路上走得更远更远!

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

黑土恋 发表于 2022-10-5 16:40
花园照开,一如既往,百花齐放。你注意休息!

继续金秋菊花(手机、未后期

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

老知青自强不息 发表于 2022-10-5 19:48
大姐晚上好!
      谢谢您的关心。我没事。封控近一个月,休息够好的了。鉴于目前解封不解防的情况,我 ...

咱们一起保护好自己,争取一起走的更远。

这花真漂亮!大赞!问好!
大坪人 发表于 2022-10-5 21:10
继续金秋菊花(手机、未后期)

欢迎大坪人继续经常来花园串门!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 11:17