可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

大姐早上好!贵阳疫情又有反弹,24日确诊病例5例,25日突然飙升至86例。26日的还未公布。看来不容乐观。
又来打卡,连看了几天没看的菊花展。您将这些菊花分类一定都花费了很多精力吧!太佩服您了。花展快结束了,您也该休息休息了。提前祝您中秋节快乐!秋日安康!
大姐下午好!今天的《悠然菊花》有一种朦胧的美,韵味十足!谢谢您!您辛苦了!
现交作业,请大姐审阅!谢谢您!

暗香随风迎宾客
自强不息
暗香随风迎宾客,露凝霜重悠然开;
陶令天上若有知,东篱赋诗定精彩。
2022年9月27日【金秋菊花展】观感

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

老知青自强不息 发表于 2022-9-27 08:06
大姐早上好!贵阳疫情又有反弹,24日确诊病例5例,25日突然飙升至86例。26日的还未公布。看来不容乐观。

为您们祈祷!愿意请早日过去!
肖燕 发表于 2022-9-27 11:19
又来打卡,连看了几天没看的菊花展。您将这些菊花分类一定都花费了很多精力吧!太佩服您了。花展快结束了, ...

肖燕好!很高兴你来花园打卡!这个菊花展安排的时间长了些,下次搞活动时间要短一点,便于集中精力。祝你国庆节快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-9-27 15:49
现交作业,请大姐审阅!谢谢您!

暗香随风迎宾客自强不息暗香随风迎宾客,露凝霜重悠然开; 陶令天上若 ...

自强灵感多多,什么题目都难不倒你!赞!
诗配画:

本帖子中包含更多资源

x

评分

老知青自强不息 + 3 大赞!

黑土恋 发表于 2022-9-27 16:55
肖燕好!很高兴你来花园打卡!这个菊花展安排的时间长了些,下次搞活动时间要短一点,便于集中精力。祝你 ...

对,时间短些更适合老人。也祝您节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:27