可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

欣赏老师佳帖——漂亮的三角梅!
好美丽的花园!美不胜收!

美不胜收!为您点赞!
黑土恋 发表于 2022-1-29 16:30
谢谢老师首赏支持!这是黑土恋的保留节目,深受网友喜爱,欢迎你常来赏花休闲!

赏花爬楼也好累!
似花非花枝头绽,
不妒百花竞芳菲;
园内一隅仍绚丽,
朴实无华三角梅。
——自强虎年正月二十四赏花观感

欢迎秋思梦景老师赏花!辛苦爬楼,精神可嘉!谢谢你对黑土恋花园的青睐!
潇湘翁 发表于 2022-2-24 08:21
欣赏老师佳帖——漂亮的三角梅!

谢谢老师来花园赏花!花园有你更精彩!
老知青自强不息 发表于 2022-2-24 11:31
似花非花枝头绽,不妒百花竞芳菲;园内一隅仍绚丽,朴实无华三角梅。 ——自强虎年正月二十四赏花观感

谢谢自强赏花留墨!写得好!赞一个!忍不住制作诗配画。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑土恋 发表于 2022-2-24 16:48
谢谢自强赏花留墨!写得好!赞一个!忍不住制作诗配画。

大姐晚上好!太谢谢您了!看到漂亮的三角梅,有感而发,涂鸦几句顺口溜,自己都不怎么满意,却得到大姐的抬举,百忙中制作配画,真的让兄弟无地自容啊!好在咱姐弟俩虽从未谋面,但彼此信任,彼此理解,共度夕阳。客气的话我就不再说了,衷心祝大姐和姐夫健康长寿!
老知青自强不息 发表于 2022-2-24 19:18
大姐晚上好!太谢谢您了!看到漂亮的三角梅,有感而发,涂鸦几句顺口溜,自己都不怎么满意,却得到大姐的 ...

自强不必客气!我也是有感而发,情不自禁!你的诗我喜欢!谢谢你的给力支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:32